Если это для кого то секрет, то Шойгу с начала вступления в должность снимает кабинетных командующих где это нужно и приглашает боевых тактиков знающих своё дело, в том числе и тех кого из армии уволил в запас Сердюков.
раскрыть ветку (33)
Да, но приглашение тактика, который 20 лет назад на пенсию ушел, это все-таки из другой картины немного.
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
Я думаю он имеет в виду, что человек которому 78 лет, в виду некоторых причин в обозримом будущем покинет свой пост, а это указывает на то, что его призывают для конкретной задачи на ближайшее время.
раскрыть ветку (30)
Володька далёко не дурак, война России не нужна, для начала постараются урегулировать с помощью дипломатии( что мы и видим сейчас), если это не поможет пошлют спецуру и какие то войска, но они будут работать под прикрытием войск ДНР, а не России.
раскрыть ветку (27)
Так войны и не будет. Будет спецоперация Российских войск на Юго-Востоке по ликвидации бандформирований. Так мне кажется по крайней мере. Америка конечно будет возмущаться, но не более. Украина не настолько уж и важна, что бы там ни думали себе сами украинцы. )
раскрыть ветку (4)
Простите, возможно вам это покажется явной пророссийской позицией, хотя я и русский, но скажу без всякого сомнения и политоты - америка всегда только и будет возмущаться и пугать. Посмотрите на сирию, а теперь и украину. Это та страна, которая против сильных стран (россия) может выдвигать только детские аргументы и оказывать давление, а реальный действий никаких показать не может (поэтому, собственно, и давление). Америка играет на чувствах и разуме людей(отсюда и мясо в украине), а не напрямую с врагом. Это, можно сказать, и хитро и умно, но с другой стороны и показывает истинный облик американцев - все делать исподтишка.
раскрыть ветку (2)
Да ты всем глаза открыл со своим откровением. Во время всей своей истории Англия и США воевали чужими руками и устраивали геноцид разных народов потому что это работало. Достаточно вспомнить Опиумные войны с Китаем, Крымскую войну, отдачу Чехословакии Гитлеру и "странную войну" на западном фронте.
А Россия уже давно показала, что способна справиться с любым внешним врагом.
А Россия уже давно показала, что способна справиться с любым внешним врагом.
раскрыть ветку (1)
Украина была довольно сильно важна, сейчас потихоньку обходные пути были выстроены (газ южнее пустили, Крым, как стратегическую точку, вернули), поэтому остаётся лишь проблема того, что США могут разместить свои системы ПРО, будут сидеть прямо под боком. Ну, и Донбасс с его добычей. Про важность ещё могу сказать так: во времена СССР Украинская ССР по статистике была на втором месте после Российской, а развивать и вливать деньги в регион просто так никто не будет, над этим моментом можно помозговать :)
Женевское соглашение помогло ? Какая к черту дипломатия ?
Того и гляди настоящая гражданская война начнется на фоне 9 Мая,а потом выборы (какие к черту выборы?), они реально думают что Юго-Восток пойдет голосовать ?
Боюсь будут погромы избирательных участков и резкий ответ властей.
Вот на этот случай Володька с Кужугетычем готовится, у него в кармане разрешение правительства и легитимный президент Украины, привезти его в Донецк, написать писульку, и легитимный ввод российских войск...
Того и гляди настоящая гражданская война начнется на фоне 9 Мая,а потом выборы (какие к черту выборы?), они реально думают что Юго-Восток пойдет голосовать ?
Боюсь будут погромы избирательных участков и резкий ответ властей.
Вот на этот случай Володька с Кужугетычем готовится, у него в кармане разрешение правительства и легитимный президент Украины, привезти его в Донецк, написать писульку, и легитимный ввод российских войск...
раскрыть ветку (19)
Отвечу вам как крымчанка) ни всё так однозначно) Володя у себя под боком афганистан с вьетнамом не устроит, ни так для этого голова работает, если нужно будет то скорее ярошей с тягнибоками почистят аккуратно и всем уроком будет. Российских войск открыто на Украине не будет. Украинскую армию если они захотят воевать можно и без широкомасштабной операции остановить. До Киева ни кто не пойдёт, он нахер не усрался этот Киев, а то, что Восток Украины отвалится от страны как и Крым в пользу России можно уже не сомневаться.
раскрыть ветку (5)
Вашему Володьке только и нужно, что бы выборы не состоялись. И для этого будет любыми способами накалять ситуацию на Юго-Востоке Украины...Включая проросийсских сепаратистов, и вводом "миротвочей" армией...Путину абсолютно насрать на женевские договорености, так же как и на тех людей которые кричат "Рассия" !! ( П.С. как у человека быстро мнение меняется: http://www.youtube.com/watch?v=eopmuLwPk6k )
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Понеслась! Как же мне нравится, когда человек пытается уличить в "Рашаботизме". Это не я тут толкал речи, как же хороши ребята из ОУН УПА.
ещё комментарии
А я не толкал речь что они хороши! это был пост про них, такой же как и "как приготовить курицу" или "что такое синхрофазотрон и как он работает"
ещё комментарий
ещё комментарии
ты лучше по теме отвечай, а не ходи вокруг да около (а у тебя там что то не так, а ты там когда то, да что то )
Вот прокомментируй ка эту запись : http://www.youtube.com/watch?v=WSmYU3H98bo и скажи надо проводить Украине антитеррористическую операцию или нет?
Вот прокомментируй ка эту запись : http://www.youtube.com/watch?v=WSmYU3H98bo и скажи надо проводить Украине антитеррористическую операцию или нет?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Лобов Владимир Николаевич является ОЧЕНЬ ОПЫТНЫМ человеком, поэтому глупо не воспользоваться моментом и не поучится у старших, тем более в таком деле.