Возвращение! (что там в Киеве?)
Меня разблокировали! Неделю я не мог ничего писать о своей поездке в Украину. Поехали посмотрим что здесь происходит.
Внимание! Все написанное это, исключительно, результаты моих наблюдений и не является волеизъявлением народа: только его части.
Наблюдение один.
Во дворе, где я живу (это ЖК в котором 15 подъездов на 9 этажей каждый) ТЦК скрутили двоих людей. Это только те случаи, о которых я знаю только. Обоих парней сняли с маршрутки и они уже проходят обучение в учебках. Не волнуйтесь за них: они здоровы. Так ВЛК решило. Мы же верим им?
Что меня напугало в этой ситуации: брат одного из них по причитал один вечер, выпил пивка да и забыл об этом. Это реально странно. Был пацан и не стало пацана. ПХЙ
Наблюдение два.
За язык меня никто пока не бил. Ни разу. Даже за мой питерский говор никого не смущает (у меня нет одесского "шо" или харьковского "га"). Даже с украиноязычными ребятами мы общаемся и все у нас нормально.
Скажу даже больше: нашел прикольный стрим в тик токе девочек со Львова, которые ведут его на чистом русском языке.
Пока у меня все. Рад что меня разблокировали. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые посты.