Возможно вы - просто тот самый Овнюк
Смотрю, тут повылезало куча постов, где родители "не ценили", все было для "старшего брата/сестры", все в итоге в жизни "сделала сам/а", а потом когда ко мне обратились за помощью - с гордым видом послал/а нахер. Вот как под копирку написаны, а плюсов отхватывают.
Короче, мне вот интересно, есть же по жизни куча говнюков. Вот прямо с детства, еще с садика и начальной школы, всегда есть те, кто гадит. Главной особенностью таких людей является то, что они совершенно искренне никогда не считают себя говнюками. Нарочно пачкает красивую кофточку (ссука, специально пришла позлить), крадет любимую игрушку (нехер оставлять без присмотра), плюет на спину и жжет волосы зажигалкой (вот лохудра, так и надо), срут мимо сортира (дык до меня еще насрано). И ведь вспомните, нихрена эти люди по характеру не исправляются. Перестают что-то делать под угрозой - да, но они всегда готовы поднагадить, просто так, без причины, если им за это ничего не будет. Они же вырастают и никудашеньки не деваются. У них так же есть семьи, мамы-папы-братья-сестры.
Вот и мы наблюдаем истории, про то как работяг-умничек-заботливых обделяют вниманием и наследством. А по факту там чмошник на чмошнике, хотя всего им поровну выдали, и любви, и заботы, и наследства. И вот представьте себе, этот говнюк в школе вам один раз поднагадил, пока вы ему в харю не дали. А в семье растут они, и, ссука, ежедневно гадят своим близким. Каждый, блин, день. Десятитилетиями. Ссут и срут мимо унитазов дома, рисуют тетрадки братьям, уничтожают косметику матери, едят чужую порцию еды, оставляя брата без ужина, ввязываются в компании, приторговывают чем не надо, приносят домой чесотку, орут, матерят. И вот их, повзрослевших, с трудом и матом выпездывают из дома и вздыхают спокойно, даже не зная, что нанесли говнюку смертельную обиду. Поскольку говнять ему без конкретного такого риска для себя больше некому.
И вот говнюк оставшуюся жизнь ждет этого события! Написать на пикабу, про то, что он послал на хер самых близких людей, когда им потребовалась помощь. Возможно, любуясь финальным аккордом своего говнячества, а, возможно, для успокоения тихого писка остатков совести.
Анонимно, ибо мне сейчас насуют, народ любит бедненьких обиженок.
P.S. Речь не про тебя, конечно. Конкретно ты норм чувак, с яйцами, как баттерс.