2828

Возьмите кредит! Ну пожалуйста!

Однажды у меня зазвонил телефон.

- Добрый день, могу я поговорить с Вячеславом Вадимовичем?

- Это я

- С Вячеславом Вадимовичем!

- Да, говорите.

- Вы Вячеслав Вадимович?

- А по голосу что, не похож?

- Добрый день, Вячеслав Вадимович!

- Здрасьте.

- Вячеслав Вадимович, вы - один из лучших клиентов Хоум кредит банка...

- О_О

- всегда перечисляете платежи вовремя....

- Вообще-то я у вас работаю агентом по оформлению кредитов ....

- И заработали себе хорошую кредитную историю!

- Да ну, бросьте!

- Вячеслав Вадимович, Как часто вы задумываетесь о своей Мечте?

- (шепотом) Каждый раз, когда принимаю душ

- Простите, Вячеслав Вадимович?

- Часто задумываюсь!

- Вячеслав Вадимович, какая сумма необходима вам для осуществления Вашей Мечты?

- Постойте, давайте прервемся, меня не интересует...

- Почему, Вячеслав Вадимович?

- Я не думаю, что вы мне можете столько предложить.

- Вячеслав Вадимович, назовите примерную сумму, которая вам бы понадобилась!

- Ооооооох. Допустим, полтора миллиона

- Вячеслав Вадимович, сумма для осуществления Вашей Мечты - полтора миллиона рублей?

- Да.

- Какова Ваша Мечта, Вячеслав Вадимович?

- Дом построить хочу

- Вячеслав Вадимович, а что препятствует осуществлению Вашей мечты?

- (шепотом) - Рынок по пизде пошел. И денег хера мне кто даст

- Извините, Вячеслав Вадимович, вас что-то плохо слышно!

- ПЛОХАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ НА МЕСТНОМ РЫНКЕ ЖИЛЬЯ! (шепотом) сцука...

- Одну минуту, Вячеслав Вадимович. сколько вы готовы платить за осуществление Вашей Мечты в месяц

- (шепотом) - кто ж блядь вас так учит с клиентом общаться.....

- Вячеслав Вадимович!

- Нууу..приблизительно - десять-пятнадцать тысяч в месяц.

- Вячеслав Вадимович, назовите ваш регион проживания!

- Волгоградская область

- Волгоградская?

- ВОЛГОГРАДСКАЯ!!

- Одну минуту, Вячеслав Вадимович, я должна уточнить некоторые детали, пожалуйста, Вячеслав Вадимович, не кладите трубку.

- (шепотом) Как же вы меня, Вячеслава Вадимовича, заебали…

- Вячеслав Вадимович, спасибо за ожидание! Банк “Хоум Кредит” готов предложить вам кредитный лимит на пятьсот тысяч рублей..

- Не продолжайте, пожалуйста.

- С ежемесячным погашением....

- Меня это не устраивает

- сроком на пять лет с...

- НЕ НАДО!!!

- под 19,97% годовых....

- Вы меня слышите? Мне не нужен этот кредит!

- Вячеслав Вадимович.....почему вас не устраивает это предложение?

- ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНО ПОЛТОРА МИЛЛИОНА! ПОЛТОРА! НЕ ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ! Я ЖЕ НЕ ТЕЛЕВИЗОР КУПИТЬ ХОЧУ И НЕ ПУТЕВКУ НА СЕЙШЕЛЫ!

- Вячеслав Вадимович, банк готов предложить вам кредитный лимит на пятьсот тысяч рублей..

- Ну вот, опять...

- Под 19,76% годовых...

- Ебать, ты робот?

- С ежемесячным платежом...

- Ох....

- А оставшуюся сумму вы можете взять в любом другом банке...

- Охренеть, где б еще денег взять, чтоб их отдавать - три кредита в разных банках...

- Вячеслав Вадимович, ваше УНИКАЛЬНОЕ предложение действует всего десять дней! Если вас это заинтересует

- ДА НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ОНО МЕНЯ!!!

- Вы можете обратиться в отделение Хоум Кредит банка

- КОНЕЧНО МОГУ!!

- По адресу...

- Пиздец, я работаю у вас, я знаю, куда обратиться!

- Улица Привокзальная...

- Да ты шутишь…

- Дом номер восемь...

- Не может быть!

- По всем вопросам вас проконсультирует дежурный агент.

- И это могу быть я сам!

- Была рада помочь вам. Всего хорошего и до свидания!

- Ой, только не это...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
262
Автор поста оценил этот комментарий

- Добрый день, могу я поговорить с Вячеславом Вадимовичем?

- Это я

- С Вячеславом Вадимовичем!

- "кладу трубку"

заканчивать надо так, остальной диалог для плюсиков

раскрыть ветку (48)
160
Я так недавно сделал. Hearthstone сам себя не доиграет
раскрыть ветку (27)
27

Так и летал упустить можно, с этими кредитами

раскрыть ветку (11)
19

не желаете взять летал в кредит?

раскрыть ветку (10)
16

Взял уже один такой кредит. Семь игр подряд потом хиты отдавал процентами...

раскрыть ветку (1)
0

Далее должен следовать разговор коллектора с работником коллекторского агентства, взявшего кредит и не вернувшего его вовремя , вследствии чего кредит продали его же коллекторскому агентству.

12
Летал в кредит
раскрыть ветку (7)
2

я в Hearthstone играл совсем немножко, может мне кто объяснить в чем плюс этой карты? О_о

раскрыть ветку (6)
9
За 4 маны ставится карта 7/4 - это очень хорошие агрессивные статы, учитывая что самая ходовая карта за 4 маны имеет статы 4/5.

Если враг тут же не уберет эту карту спеллом, то она отрабатывает свой урон по врагу, а в следующий ход уже уходит в +7.

Такую карту не ставят на стол, на котором у врага есть существа, способные её убить на следующем ходу.

Такую карту имеет смысл использовать в агрессивной колоде - когда важно максимально быстро вносить врагу максимальное количество урона. В таком случае игра обычно заканчивается задолго до того как ты вытащишь себе карту на 7 урона.

раскрыть ветку (5)
2

спасибо за подробное объяснение, логично)

0

Ни разу не видел в ранкеде

0

7/4 за 4 это ареновские статы ИМХО. Хотя могу и ошибаться в ХС уже больше 2х месяцев не играю, может чего поменялось (врятли).

И да, у самой ходовой карты статы 4/3 + хрип с призывом.

раскрыть ветку (2)
0

7/4 это совсем не ареновские статы. Суть арены - набрать хороших существ, которые смогут бороться за стол и размениваться 1 на 2 благодаря хорошим боевым кличам, предсмертным хрипам и т.д. То бишь банальный морозный йети за 4 маны 4/5 - хорошо. А просоленный моряк, который за 5 маны - 7/4 - нет, потому что его убьют карты дешевле стоимостью. А эта тень дешевле всего на 1 ману, но при этом замешивает вам в колоду сразу 7 урона в лицо, что в один прекрасный момент может некисло подгадить. 

раскрыть ветку (1)
0

Суть арены не в том чтобы набрать хороших существ, а в том чтобы максимум выжать из плохих). Самые сложные выборы всегда не между картами топ тира, а наоборот наиболее дерьмовыми.

Это нормальные арена статы, далеко не всегда удается взять достаточное количество крошеров или йети, довольно часто нужно выбирать из более плохих вариантов. А разница в стоимости на 1 ману это очень существенно. Эта карта может неплохо напрячь противника при раскладе, что у него нет на столе достаточно урона. 

1
DELETED
Недавно начал играть, но сливаю ибо я тупой нуб. Что стоит почитать, чтобы получше вникнуть?
раскрыть ветку (14)
4

Посмотри канал на ютубе Serge Heavybeard. Объясняет доступно, понятно, и в "теплой ламповой атмосфере. Есть обзоры на бюджетные колоды для быстрого подъема рейтинга, для игры на арене, для чистого фана. Есть серия видео, где он с нуля на новом аккаунте начинает играть и объясняет приоритеты создания карт и подбора колод.

Есть еще стример gnumme -  у него можешь поучиться играть арену + по ссылкам с группы найдёшь гайды арены. также есть видосы, где он играет на новом аккаунте.
Если любишь посмотреть стримы - из наших хороших игроков арены есть Dsorrow - он по ходу игры много аналитики даёт + у него топ-10 винрейт по арене.

Из харубежных игроков можно Kolento глянуть (он украинец, но стримит на английском) и P4wnyhof'a - веселый парень, приятно смотреть, играет очень хорошо как ранкед, так и арены. вот как-то так

раскрыть ветку (3)
0

Извините, может немножко не в тему, но Вы можете объяснить какие логические цепочки внутри банка приводят к тому, что мне (есть вклад в хоуме) предлагают кредит, в пять раз меньше суммы вклада?

раскрыть ветку (2)
0

Это, как говорится, неисповедимы пути рандома. Скорее всего, тут работает та же программа, что одобряет заявки на кредиты. Когда вы оформляете заявку, в базу вносятся возраст, семейное положение, образование, срок работы на последнем рабочем месте, наличие детей, недвижимости и прочее, прочее..И каждому показателю система присваивает определённое количество баллов, на основании общего результата уже выносит решение. Почему одобряют маленькие кредиты... Ну, исходя из логики, что совершенно внезапно вам захочется купить третий телевизор, а денег на кармане будет недоставать. 

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, забавно конечно, т.к. сведений о моём образовании у них нет, 25 лет, безработный, холостой, вообщем не подхожу по всем параметрам ))

4
DELETED
Всем спасибо, обязательно посмотрю!
раскрыть ветку (2)
1

смотри стримы, чемпионата, гайды по колодам на манакосте можно почитать. Собери самые простые деки - темпо маг, фейс хант, контрол прист, начни с них) открывай бустеры, но только классические, если хочешь рандома - тогда арена) в потасовке можно голду фармить) 

0

если шаришь в английском, посмотри канал Lowko. он разные деки использует, можно почерпнуть много нового

1

Нет опыта ККИ? Вот тут много годных статей, в том числе и по арене. http://www.allmmorpg.ru/category/hearthstone/
И поначалу для арены пользуйся тирлистами для арены. С того же оллмморпг или гнума, не важно, они примерно одинаковы.

1
В самом начале просто размениваешь одну карту на две-три и не забываешь про добор карт. Когда освоишься, вводишь в гугле hearthstone мета и смотришь самые сильные колоды. Собираешь одну и учишься на ней играть. В идеале надо собрать все и научиться играть за каждую. Параллельно смотришь как играют топовые игроки на стримах. Они, обычно, комментрируют почему играют так, а не иначе. Если зрителей не тысячи, то можешь задать вопросы.
1

Посмотреть обучение Трампа для новичков - http://hs-manacost.ru/trump/

1
Смотри ролики на ютюбе. Много поймешь! Trump, Amaz, Forsen, Kripparian, Kolento
раскрыть ветку (1)
0

Eloise ещё, если нравится определённый жанр музыки, так-же могу посоветовать Gnumme русскоязычный игрок, такого можно даже фоном слушать и набираться опыта.

0
У Ховыча глянь
0
Беги! БЕГИ!
30
У операторов есть схема, которой они следуют. Они обычно обязаны использовать, как минимум, три попытки убедить потенциального клиента взять кредит. В некоторых банках действует правило, согласно которому можно быстро отвязаться от предлагающих:
1) Декретный отпуск (у женщин)
2) Пенсионный возраст (свыше 65 лет)
3) Просьба "не звонить никогда"
4) Назвать регион, в котором нет филиала банка.

5) Инвалидность 1-2 группы

6) Нет работы

Если вы скажете, чтобы вам никогда не звонили больше, по инструкции они обязаны отметить это у себя в анкете.

Есть ещё вариант в самом начале разговора ответить на

-Добрый день, могу я поговорить с Вячеславом Вадимовичем?
- Не знаю, кто это. Недавно купил этот номер. Не звоните мне, удалите номер из базы.

Дальше всё будет зависеть от сотрудников колл-центра, если сотрудник добросовестный, то поставит галочку, и вас больше не будут беспокоить.

раскрыть ветку (16)
27

или можно каждый раз обламывать человека, смекаешь?

раскрыть ветку (5)
10
Эхх... Я уже хочу специально взять кредит, который сразу же погашу. Чтобы засветить свой номер в БД банка, а потом флиртовать с девушками из колл-центра по телефону.
раскрыть ветку (4)
2

Это тебе выйдет в кругленькую сумму. Большинство банков берут деньги за досрочку. Например Ve'te'be24 хочет 10% от суммы кредита, если ты гасишь его полностью в первый год.

Да и у девушек парни есть. А если тебе нельзя выдать кредит, то тебя сиюминутно пошлют по известному короткому адресу.

раскрыть ветку (2)
6
Но и кредит можно не очень большой взять.
раскрыть ветку (1)
14
Я смотрю, ты совсем отчаялся.
0

У меня есть один клиент, который хуй пойми зачем ходит несколько раз в месяц ко мне в банк (я не хвастаюсь, не могу сказать, что балована внимаем противоположного пола) Доходы нормальные у чувака, коллеги ржут и говорят, что он не погашается, чтобы ко мне ходить(
Не твой наставник часом? хД

2

А с коллекторами это не прокатывает?
Каждый раз говорила им, что я не какая-то там Валентина Николаевна и просила удалить номер из базы. На следующий день мне звонили опять..

Этим номером теперь пользуюсь только раз в 4-6 месяцев. И каждый раз, когда включаю, они мне опять звонят, нуептвоюмать

раскрыть ветку (4)
2
Я работала в колл-центре и описала, как это работало у нас. Колл-центр может находиться в любом городе, но номера будут московские. Он берет на себя часть звонков банка. А у всех банков разные условия для выдачи кредитов. Да и сотрудники колл-центра бывают разные. Не все работают по инструкции, особенно школьники, которые пришли на месяц подработать.
И в колл-центре от банков в основном предлагают кредиты, а вот на коллекторов вряд ли какие-то правила распространяются.
раскрыть ветку (3)
1

А если сказать, что уже висит кредит другого банка?

раскрыть ветку (2)
1
На это обычно отвечают что-то вроде:
- Так как у нас сейчас очень выгодное предложение, то Вы можете взять кредит в нашем банке и за счет него погасить кредит в другом банке. и т.д.
У оператора есть бумага-инструкция, где есть типичные вопросы клиентов, и что нужно отвечать.
раскрыть ветку (1)
0
На это обычно отвечают что-то вроде:
- Так как у нас сейчас очень выгодное предложение, то Вы можете взять кредит в нашем банке и за счет него погасить кредит в другом банке и т.д.
У оператора есть бумага-инструкция, где есть типичные вопросы клиентов и что нужно отвечать.
Чем дольше удерживаешь клиента в разговоре, тем лучше: оператор приятным голосом рассказывает о перспективах удачно взятого кредита, к тому же "только сейчас такое выгодное предложение и специально для Вас, а потом такой шанс может не предоставиться" и т.д.

Оператору надо добиться от клиента согласия прийти в банк, поэтому они всё красиво распишут-расскажут. А ещё у клиента срабатывает такая реакция, мол вот он какой молодец (оператор) - старается, работает, не хочется его обижать и соглашаются на уговоры.
Чем быстрее и резче прервать разговор, тем лучше для Вас.

0
Ещё гражданство другой страны помогает неплохо)
0

А в какой список занесут, если сказать что ты безработный беременный инвалид 2 группы пенсионного возраста из Мухасранска и просишь больше не звонить?

раскрыть ветку (1)
0
Тогда тебе вообще звонить перестанут. Даже твоя жена. Которой нет. Или девушка. Которой не было. Как и всех. Никого не было.
0

Я сказала, что сижу в декрете с тремя детьми. На оператора не подействовало.)

Goukakyuu no Jutsu

А мне перестали названиваит с банков после фразы: 

Мне не нужен денежный кредит, если мне надо, то я возьму потребительский в магазине при покупке нужной мне вещи.

Уже не звонят пол года Т_Т

6
Надо вот так, а может она и звонила. http://youtu.be/k5mrXujocHg
раскрыть ветку (1)
6

Леонид за 48 секунд сказал мою норму слов, которую я обычно использую за месяц

0

если звонит девушка, то почему бы с ней не пофлиртовать? я так делал, 2 раза, предлагал, чтобы она мне назвалась в соц.сети, пошутили, посмеялись, но разговор на этом и завершился, больше не перезванивали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы