что за бред!? Донецк - это милый и дружелюбный город! Когда слышу такие выражения, типа: "...вы пробегитесь по городу со слова Динамо чемпион..." и что?? бегайте и кричите себе на здоровье! кроме улыбок со стороны прохожих в ввиду вашей умственной неполноценности - не получите! Это я вам как коренной житель Донбасса отвечаю! Из всех каких то небылиц типа у нас тут паханы всем рулят и разруливают..., могу сказать только одно, что лично мне попадались исключительно люди, которые держат свое слово и умеют отвечать за свои поступки, исключительно в рамках правового поля! а отморозков и падонков хватает везде! И не надо забывать про лихие 90-е, которые прокатились по всему бывшему советскому пространству! Передел власти и территории наблюдался везде!!!! а клеймо поставило почему то на Донецке... Вы попробуйте пройдите в каком нибудь вечернем городе штата Луизиана в майке бейсбольного клуба штата Иллинойс! Вот тогда вас точно никто уже не найдет... или же найдет частями в различных штатах, в зависимости от русла и течения реки!
Из всех каких то небылиц типа у нас тут паханы всем рулят и разруливают..., могу сказать только одно, что лично мне попадались исключительно люди, которые держат свое слово и умеют отвечать за свои поступки, исключительно в рамках правового поля! а отморозков и падонков хватает везде! И не надо забывать про лихие 90-е, которые прокатились по всему бывшему советскому пространству! Передел власти и территории наблюдался везде!!!! а клеймо поставило почему то на Донецке... Вы попробуйте пройдите в каком нибудь вечернем городе штата Луизиана в майке бейсбольного клуба штата Иллинойс! Вот тогда вас точно никто уже не найдет... или же найдет частями в различных штатах, в зависимости от русла и течения реки!