Найдены возможные дубликаты

Отредактировал andrekorne 31 день назад
0

Я наверно пессимистичен, но мне кажется ей пиздец

раскрыть ветку 6
+1

Ну... Свалить шанс у неё есть. И может даже подлететь к одному из самолётов достаточно близко чтобы гарантированно серьёзно повредить его выстрелом из винтовки, обычно у них снизу неважно и с обзором и с защитой. Но если она единственная там осталась я бы всё-таки валил. По крайней мере позволил бы самолётам отлететь подальше от танков, что бы те не могли по тебе стрелять если заметят. Хотя скорее всего они уже достигли цели бомбардировки и скоро развернуться. Тогда скорее просто валить (хотя можно попробовать сбить одного если немного обнаглеть) и присоединиться к кому-то ещё, а то тут она просто сдохнет.

раскрыть ветку 5
+1

Мне плохо видно с планшета, но мне кажется она ранена. Плюс она яркая на темной земле.

Ей пиздец.

раскрыть ветку 4
0

мне кажется, что тут лучше подходит, если метка РД была бы выжжена

0

Самолёты типа костылей для не пегасов?  :D

раскрыть ветку 5
+3

Ну вообще не совсем. Как минимум на самолёт можно понавешать больше штук, чем на Пегаса.

Ну и количество пегасов куда меньше подвластно контролю, и куда тяжелее и дольше в случае необходимости наращивается. Самолёты же в сравнении с живой силой относительно(!) просто и быстро клепать, поэтому полагаться больше на них, а не на пегасов мне кажется более здравым решением.

+3

Ты не машешь крыльями в самолёте, он несёт орудия и бомбы которые соло не унести. Если подбили - катапультируешься и летишь на своих.

Впрочем может это пни воюют с очередным королём Штормом или вообще с людьми. У первого была армия двуногих големов с руками.

раскрыть ветку 2
+1

Хммм... Может это люди воюют с понями?

раскрыть ветку 1
+3

Настолько же, насколько машины - костыли для безногих

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: