485

Война с соседями1

https://pikabu.ru/story/voyna_s_sosedyami_prodolzhaetsya_7677753

Собственно мои нервы сдали, и я написала заявление в прокуратуру, прокурор не очень был доволен, говорил что дело закроют, так как отсутствует состав преступления. Но мне по почте пришел ответ, о том, что заявление передают в полицию, и начнется проверка.

Первым делом мне позвонил участковый, который наконец-то вышел из 3-х месячного отпуска на работу. Он был крайне недоволен, что я жалуюсь. И что он «так уж и быть» приедет и пообщается с ними. В этот же день меня вызвал инспектор ПДН в дежурную часть. Именно тут и началось самое веселое-нет ни одного протокола на них, и не зафиксированно ни одного моего обращения в полицию и к инспектору пдн. Здесь я выпала в осадок: я за месяц вызываю полицию по 3-4, а иногда и 5 раз. Мы с ней составили обращение мое, и она сказала, что опросит соседей и продавщиц с магазина. Постарается их за что-нибудь оштрафовать. И то, что я жалуюсь, эти статьи надо доказывать в суде, и это сложно, за шум маты и оскорбления их привлечь не получится, так как «шлю@@а» это не оскорбление. Т.е. они наказать не могут, а если я хочу, чтобы их наказали, мне надо писать в краевую администрацию и они должны замерить шум, снять на видео как они пьют по ночам в присутствии детей, и провести санинспекцию дома, и это администрация должна все делать. А то, что я снимаю и записываю, это хорошо, но это ничего не доказывает.

В этот же день у них был участковый, он мне перезвонил с личного номера, и попросил его записать, и если вдруг что-сразу звонить ему. Следующая фраза была: «я когда во двор вошел, чуть не обрыгался». Надо же? А мне какого?! Там гниют половики обосранные и обосанные, мусор по всюду. Но с этим он сделать ничего не может. Сказал, что он предупредил их о последствиях наездов на меня, так же сообщил, что третьим ребенком она не беременна, а такое пузо у нее, потому что квасит много, и это последствия. Что с января месяца она очень поменялась внешне, и видимо у нее не только цирроз. Он прям заверял, что они на меня не пискнут, но при этом они хотят на меня писать встречное, что они бедные и несчастные люди, которых я такая тварь выживаю из дома, что я хочу продать весь дом (половина дома даже им не принадлежит), ну и участковый сказал, что тут и мне может достаться. Ему я дала пояснение: выживают из дома меня и мою семью! В этом хлеву вонючем я жить не хочу. Я пыталась продать без них только свою половину! Только то, что принадлежит мне по закону. У меня не вышло. А сейчас мы с мужем пашем, что б накопить на первоначальный взнос на ипотеку! И свой дом мне придется просто бросить на произвол судьбы, так как ни один квартирант его с такими соседями снимать не захочет, если только глухой и с отсутствием обоняния. В общем участковый меня вроде понял.

Следующие три дня ходила инспектор пдн, но они ей не открывали, они тупо прятались в доме видя ее. А зайти они без их разрешения не могут (почему я так и не поняла)... она поставила их на учет, как неблагополучную семью. Соседи подтвердили выпады этого животного (пьет, детей вроде лупит, и что как ловит белочку провоцирует скандалы не только со мной). Но инспектор не может к ним попасть и с ними что-то сделать. Решили мы пусть дела все у нее будут, все, равно эти животные скоро вернуться к своим инстинктам, и вычудят.

1,5 недели тишина, оказывается дети могут не орать сутками, она два дня не пила и держалась. Но снова забухала, бухает в огороде, а не под моими окнами. На этой неделе в 5 утра она словила белку и решила опять со мной поконфликтовать (обычно это днем или вечером, а тут в 5 утра прям удивительно). Но ее начал бить ее мужик и угоманивать. Я проснулась, услышав крики, разбираться не стала, накрылась с одеялком и дальше спать.

В общем в магазин за пивасом она не бегает, носят ей алкашку ее друзья и подруги. Пока сидят тихо. Заявление в администрацию написано, но пока не отправлено. У них отсутствует почтовый ящик и всю их почту кидают мне. У них 3 досудебки за долги за свет (14 тыс) воду(25тыс) и газ(7тыс). А также письмо, я такое первый раз видела из КЭФ смогла оттуда прочесть кусочек, что кэф уведомляет о ее задолженности в тинькоф в 10 тыс р. собственно буду пока ждать что из этого всего выльется. Так как с меня пытался стрясти уже их долги газпром (потому, что один адрес продивания). Дождусь следующего письма счастья из нэска или водоканала, что б подкрепить для администрации.

При всем при этом, участковый сказал им там нехилая сумма по безработице падает. И здесь я просто в шоке. Они за все про все где-то 60 тыс имеют сидя дома! В то время, как я за такую сумму находясь в декрете, пашу как лошадь!

Посмотрим теперь как долго мы сможем отдохнуть от бухича, и во что это все выльется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы