1133

Война с Ираном

общаюсь я, по работе, с моими иранскими коллегами. северный иран живет как и раньше. восточный тоже. Все высеры амеров и би-би блокируются при помощи шахед-дронов, они готовы к зтой войне, а готов ли биби и рыжий?

под эгидой биби и его прихвостней убивают людей, наших "друзей" из израиля, прошу не комментировать, как показала история - вы лезете в очередную "священную войну", получаете пиздюлей, а потом кричите, "а нас за что", ваша нация уникальна - выебнуться, получить пиздюлей, потом слиться, смело можете меня сливать, мне пох. сами понимаете - вы с биби обосрались.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Не нужно недооценивать рыжего, сегодня-завтра может устроить хиросиму и нагасаки, по старинной американской традиции: не можешь что-то порешать - разбомби. И никто слово ему не скажет. Только озаботятся и выразят протест.

раскрыть ветку (27)
3

На самом деле плохой прецедент. Если за это ничего существенного никто не последует, то вполне уже и Россия так сможет по Украине покидать ЯО и Индия с Пакистаном друг на друга и т.д.

раскрыть ветку (3)
1

Зачем бить яо по уркаине , если потом эти территории себе забирать ? А вот расхуярить там все в щебенку дело весьма угодное

0
Хозяин Вселенной

Смешно)) Кремль ждёт позволения у сша на использование яо.

Кто ж спорит...

1

Ответом на Хиросиму по Ирану будет Жидосима по ТельАвиву.

раскрыть ветку (2)
0

Чем?

раскрыть ветку (1)
1

Хватит отработанного топлива с АЭС, проблема не от разрушения, а от последующего загрязнения

0

Рыжий ладно, вот евреи как бы не бахнули

Вроде только на плато вышли так надо было им вчера главного грохнуть, а сегодня еще и газовый завод

раскрыть ветку (3)
Смысла нет. Нахрена им территории с радиацией, которая очистится лет через 50 как минимум. Если я правильно понял, они же вроде хотели захватить некие территории Ирана, которые вроде с нефтью.
раскрыть ветку (2)
3

Не хотят они захватывать страну с 90 млн населения, их самих всего 10 млн

А вот в каменный век очень хотят вогнать при случае

раскрыть ветку (1)
2
Мда, раскладка так себе... Тем более, что Иран сильная страна. В 80-х его пытались положить. Но за 40 они поднялись. Я бы на их месте тоже попытался бы сопротивляться. Сам посуди - по тебе две страны просто так вхрянечели, а что с этим делать? Там у них правители толковые. Я бы на их месте весь Ближний Восток разбомбил бы чисто из принципа. Просто сами иранцы не хотят войны. Судя по сводкам и по поведению - они просто огрызаются.
0

Иранцы истощили ПВО коалиции Эпштейна шахед-дронами и прочей дешёвой щелкотнёй, авианосец педофилов протёк говном, получил лещей и уплыл ремогтироваться, другие корабли не хотят подходить к Ирану ближе чем на 700 км, базы союзников постоянно под обстрелом. Чем педофилы будут бомбить Иран? Голой жопой?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы