раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (24)
Мухосранск - это квазитопоним. В реальности такого города нет. А ты лучше успокойся, а то схлопочешь за ложный призыв модератора
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Все таки если Вы будете вызывать нас без нарушений правил, то будет бан за флуд. Спасибо за понимание.
раскрыть ветку (20)
Spiegellord отправил 1 минуту назад #
Смешной ты, ей богу
Принизил мое достоинсто - оскорбиил
Где я тут без причин?
"хлопочешь за ложный призыв" этот не угроза бана?
Вы разберитесь пожалуйста.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Ты начитался?
" Не оскорбляйте пользователей" - это есть в правилах.
"Не надо оскорблять других пользователей
Вести неуважительно по отношению к окружающим, а также создавать аккаунт с никнеймом или аватаром, оскорбляющими других пользователей." - и это еще один пункт из правил.
раскрыть ветку (17)
Именно. Я правила знаю и стараюсь соблюдать. И в нашей с тобой нынешней переписке с моей стороны нарушений нет. "смешной" - это скорее комплимент, чем оскорбление. Ну а про бан за флуд... Тут угрозой и не пахнет, ибо у меня нет полномочий баны раздавать. Ты сам себе яму роешь, дружочек.
раскрыть ветку (16)
Я тебе комплиментов делать не буду, а то ты сразу вызовешь самзнаешького. А то что для тебя комплимент для меня принижение достоинства, и я это принимаю за оскорбление.
раскрыть ветку (15)
Окей. Позови модератора. Пусть разберётся. Если я виновен за коммент "смешной ты" - я не против бана. Ну а если ты виновен за флуд - тут уж извиняйте...
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии