Найдены возможные дубликаты

+38
Заходят как то однокласники, вконтакте, башор, 9гаг, твитер и фейсбук в бар, а бармен им говорит: -Пикабу, пошёл нахуй отсюда!
раскрыть ветку 1
+3
Одна из лучших адаптаций этого анекдота)
+16

Все больше и больше походит на филиал одноклассников, мда

+17

А муж любит жену так, как будто купил ей машину и шубу.

раскрыть ветку 2
-8

хорошая попытка, но стрелочка не поворачивается

ещё комментарий
-1

Наоборот, вы перепутали.

0

Мужик спросил такое у жены??? Не наоборот???

Да не пизди!

раскрыть ветку 3
-2

Было бы неплохо, если б мужики манипулировали бабами.

раскрыть ветку 2
0

А что тебе мешает манипулировать бабами?

0
Что интересно эти женские манипуляции отлично срабатывают и обратно против них
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-3

это хорошо!

Похожие посты
5251

С новым годом!

Утро. 3 января. Большой продуктовый гипермаркет. Классическая русская семья из провинции. Толстая жена, потертый небритый мужик с тусклым взглядом, малолетний отпрыск. Мужик залипает за стеллажом с водкой в рюмках.Вот таких примерно:

С новым годом! Алкоголь, Новый Год, Жена, Похмелье, Семья, Текст

На автомате берет один, откручивает крышку, употребляет. Прикрывает глаза и тихо выдыхает воздух.

...

Пауза.

...

Выпученые глаза жены.

...

Шок  в глазах ребенка.

...

Утробный крик:

-Вася, мою ж свекровь!!!! Ты ж за РУЛЕМ!!!!! Нам  же в Камышлов ехать 150 километров!!!


Вася молчал. Все кто рядом тоже.

За стенами магазина, мягкими хлопьями падал снег.Наступал 2020й...

11468

На волне не бойтесь разводится, только мы не развелись

Вместе с мужем мы 13 лет, жили вместе 3 года, потом поженились. И все было хорошо и прекрасно. А потом родился сын, и снова все было хорошо и прекрасно, а потом родилась дочь. И вот после рождения дочери, ближе к 3 годам сына, мы узнали, что у сына не все хорошо с развитием. Ребенок не говорил, вопреки врачам которые говорили, да заговорит куда денется. Чудо не происходило. Параллельно кризис 14 года разрушил бизнес мужа. Муж тянул его 20 часов в день, но все было безуспешно. Больной ребенок, отсутствие денег, перспектив и усталость брали свое. Муж все время ходил нервный и дёрганный. скандалы на пустом месте, каждый день.

Я же в это время открыла свой небольшой бизнес и он пошел в гору. Медленно и верно, но шел, сняла склад, наняла помощницу,  из дома переехала туда, домой приходила вечером. Муж работал дома и параллельно сидел с детьми. Я приходила домой и получала скандал. на вопрос, дорогой а поесть нечего, получала, я работал весь день и пол ночи, сама чего не принесла?

И меня бесило то, что муж работает много, а толку ноль.По дому тоже ничего не успевал. Не убрано, не приготовлено, муж работал дома, дети как трава росли в поле. Но и денег не приносило ни сколько. Деньги приносила домой только я.  Так мы протянули месяцев 7-8.

Однажды придя с работы домой, увидев хаос, дочь с полным памперсом, и пустую кастрюлю  макаронами  которые я сварила в 5 утра перед работой. Я поняла, что все больше так не могу. Сказала мужу хочу развода. Собрать сумку и съехать с кедами мне помешали дети.

На следующий день муж спросил как мы будем делить детей?  И я сказала честно как думала, пусть они живут с тобой. А я буду брать на выходных, полное же содержание по финансам беру на себя -4 шку квартиру оставляю им, машину тоже. Квартиру сниму себе. Муж честно сказать от такого расклада обалдел. К вечеру меня ждал разговор, муж спросил. люблю ли я его? я сказала, что люблю, но так жить больше не могу. Не могу ругаться, скандалить, нервничать и дергаться.  И мы начали говорить. Оказалось, что муж держался за свой бизнес так как не хотел чтобы, я надрывалась одна, хотел чтобы было как раньше, когда мне не пришлось бы тащить все на себе.Он чувствовал себя виноватым, что больше не может содержать семью как раньше.  На следующий же день муж полностью закрыл свое детище.

У него появилась куча времени. И я  ввела его в свой бизнес. Он сразу увидел, где и что можно поменять. Написал несколько программ, переделал работу склада и тд.  Пока работали по очередно, день я, день он. Потом заказов прибавилось.  Чтобы мы смогли работать оба,  а детей оставить не с кем,  решили сдать квартиру. Сняли коттедж на 350 квадратов, перевезли свой склад и работу в дом. 2 аренды  (сумма которую я тратила на аренду склада) и аренда со сдачи квартиры полностью покрывали аренду на дом. плюс не тратилось время на дорогу, и деньги тоже. У нас прибавилось 3 часа только убрав дорогу на работу, а лишние руки очень помогали в завалы все быстро разгребать. Мы очень плотно занялись ребенком, всевозможные занятия, курсы лечения и прочее, прочее. Также наняли домработницу.

Стало хватать времени на все , на детей, на друг друга, на отдых.

И вот прошло 5 лет, сына лечили долго и упорно, и он заговорил, в этом году пошел в первый класс, на индивидуальном обучении. С мужем отношения стали прекрасные, почти не ругаемся, оба много времени проводим с семьей, работаем также оба дома.

Купили свой дом и сделали в нем ремонт. Мысли о разводе больше не посещают. И теперь я тоже живу с удовольствием и дома мне хорошо. Так что иногда помогает просто поговорить и обдумать.

А спустя пару лет я спросила, почему же он просто не согласился на развод? Он сказал, но я же я тебя люблю. И в нашей семье появилась традиция теперь мы много и обстоятельно говорим по любому поводу. И все проблемы решаем сразу.

9427

Жена по переписке

В самим начале 90-х годов, после окончания политеха и армии (она была в годы учебы), я приехал домой. Работы по моему профилю не было, вообще наступали смутные времена. Поэтому я по совету знакомых пошел в школу. Но не дома, мест там не было, а в один из районов области. При этом меня направили в сельскую школу, а не в райцентр. Я не планировал работать в школе, думал, что поработаю с годик и потом уйду.

Село было небольшое, порядка 400 человек, но школа была средняя полная, типовая двухэтажная. Я вел химию, так как образование у меня химическое, вдобавок мне дали биологию, географию и ещё полставки рабочего по двору. Другую половину ставки дали физруку Ильясу. Я, он и ещё оператор котельной и сторож Палыч представляли весь мужской коллектив школы. С тех пор меня и Ильяса связывает дружба, да и с Палычем мы общаемся, правда он очень сильно болеет в последнее время.

Работы в сельской школе хватает. В классах было мало учеников, редко когда больше десяти, но по своему опыту я убедился, что в таких классах работать труднее, чем в больших. В свободное время мы с Ильясом чистили снег, работали на пришкольном участке, водили во время уборки учеников на мехток и пили водку с Палычем.

Как и бывает в сёлах, самой большой проблемой были женщины. Нет, если брать для постели, то найти гулящих бабенок можно, но мне было 24 года, хотелось большего. А большего и не было. Часть более-менее нормальных уже дружили или были замужем, другие свалили из села, остались либо гулящие, либо разведённые с детьми. Но мне не хотелось такого варианта. С ученицами крутить романы тоже не хотелось, хотя в меня была влюблена десятиклассница. Она мне тоже очень нравилась, но мои убеждения, может глупые, были сильнее, поэтому я усилием воли разорвал все намечавшийся отношения. И до сих пор я не жалею, я все сдела правильно. Да, часто бывает так, что поступить правильно и поступить как хочется - не совпадают.

Но вот после этого построить матримониальные отношения оказалось не с кем. Я уже второй год работал в школе, СССР распался, Россия не сформировалась, денег не было, зарплату платили раз в полгода, правда и она уже превращалась в копейки за месяц, инфляция была дикая. Безвременье. Уезжать куда-то мне было не на что, да и некуда. А любви хотелось.

И вот в один счастливый день мне на глаза попалась наша свежая областная газета, где была страница знакомств по переписке. Я подумал чем черт не шутит и дал объявление. Как обычно: молодой, перспективный, не женатый, не разведённый, без в/п с ч/ю с материальными и жилищными проблемами. Дал и забыл.

А в это же время в райцентре, в хирургическом отделении работала молодая медсестра, моя ровесница, которую звали Татьяной. Она также хотела любви и семьи, но не могла тоже найти себе пару. У нее был несколько лет назад молодой человек, которого жестоко убили перерезав горло. После этого она долго ни с кем не общалась.

И была у нее подружка и напарница Дамира, которая хотела помочь Татьяне наладить личную жизнь. Правда не знала с кем, подходящие кандидаты были или старые, или разведёные, или пьющие. Во время одной смены она читала свежую областную газету и наткнулась на объявление: молодой, перспективный, не женатый, не разведённый, без в/п с ч/ю с материальными и жилищными проблемами. И дала газету Татьяне, мол вот тебе кандидат, напиши. Татьяна посмеялась и сказала, что это несерьёзно.

В один из майских дней почтальон принес мне письмо. Оно было от неизвестного мне адресата, абонентского ящика. Я открыл его и прочитал, что со мной хочет познакомиться молодая и одинокая девушка, лет ей столько же, как и мне, зовут ее Татьяна, она работает медсестрой. Я в тот же вечер написал ответ, конечно я не Пушкин, но рассказал вкратце о себе.

Татьяна получила письмо, начала читать и что ее поразило, так это каракули адресата. Все дело в том, что у меня просто ужасный почерк, который иной раз просто неразборчив. Она даже подумала, что, быть может, я не учитель вообще, а какой нибудь кочегар при школе, ну не может учитель так писать безобразно. Однако написала ответное письмо, где дала свой служебный телефон.

И вот в один из дней раннего июня, когда трава и листья изумрудно зелены, а сердце хочет любви, я набираю номер и слышу незнакомый женский голос. "Привет', - говорю, - "это Алексеич, который писал тебе". И с ужасом понимаю, что мне не о чем больше говорить. Да и Татьяне некогда было, она сказала, что у не много работы. Хотя мне кажется, что ей нечего было тоже сказать. Единственное, что мы сделали тогда правильно - так договорились о месте встречи. В последнее воскресенье июня у памятника Ленину. Сейчас это День Молодежи, но в тот год его ещё не установили, это произошло на год позже.

Я приехал на попутках в тот день, так как на автобусе просто не успел бы в назначенное время. Пошел к памятнику, там стоит две девушки. В тот день вообще было много народа, выходные, жара, гопники сидя на спинках разбитых скамеечек и пьют пиво. Влюбленные парочки целуются. А я стою и на знаю, к кому подойти. Подошёл к первой, спрашиваю: "Девушка, а вас зовут Татьяна?". Она улыбается: "Нет, Светлана, Татьяна моя сестра" - и кивает на вторую. Татьяна решила подстраховаться и взяла сестру. Мол вообще может какой маньяк придет. Правда надо отметить, света быстро ушла и мы остались вдвоем.

Боже мой, какую околесицу я нес тогда! Рассказывал про студенчество, армию и прочую чушь. Татьяна же почти не говорила, а я и ни знал, о чем говорить. Мы погуляли часа два по запущенному тогда парку, поговорили о всякой ерунда и я пошел на вокзал, поехал домой. Правда оставил ей свой адрес.

Если честно, то она мне тогда не понравилась. Внешне вроде ничего, но вся какая то зажатая, молчаливая. Но и я ей тоже не понравился. Костлявый, с узким тощим лицом на коротких ножках, давно не стриженный, да и нёс какую-то ахинею. В тот вечер они много смеялись надо мной, особенно когда Света сказала: "Представляешь, а если это будет твой муж".

Я был уже второй месяц дома, и в конце августа ко мне пришло письмо от Татьяны, мол какие у нас планы, мы будем встречаться или нет. Я позвонил и ответил "Да". В начале сентября мы встретились ещё раз. Потом ещё раз, затем я стал ездит к ней в гости, а в конце декабря остался на ночь. Чувства, которых вначале не было, пришли постепенно. Любовь бывает не с первого взгляда, часто она приходит постепенно и незаметно. В конце февраля я напился вдрызг с Ильясом и всю ночь звонил ей на служебный телефон. Мол я не думал, что так получится, думал, что будет интрижка, а вышла любовь. В июне сделал ей предложение и 16 августа 1993 года мы поженились. Света оказалась пророком)))

Прошло, страшно сказать, 27 лет. Уже была серебряная свадьба, но мы не развелись, даже и не думали, хотя первый год был очень тяжёлым. Скандалы, ругань, а потом как-то притерлись. Было много испытаний, через восемь лет после свадьбы я ушел из школы и стал простым помбуром. Работал вахтой, бывало не был дома по 3-4 месяца, а потом приезжал и ехал на учебу, получал второе образование заочно. Да и сейчас работаю так, правда кое-чего достиг больше, чем просто рабочий. Были времена, когда у нас несколько лет толком не было денег. Но ни разу моя Таня не высказала мне, что я плохой муж, что приношу мало денег, что у других такие, а ты нет. Я всегда имел от нее поддержку, и до сих пор имею. С удовольствием еду на работу им нетерпением жду поездку домой. Знаю, что меня там ждёт жена, две дочки, правда одна уже не живёт с нами, и два шотландских кота. Наверно я счастлив, чего и вам желаю.

Показать полностью
1004

Ответ на пост «Мама, наш папа трус?

Прочитав этот пост Мама, наш папа трус? - вопрос сына ошарашил. Пришлось разбираться. Оказалось, дело в нашем нерегулируемом переезде решил написать об одном хорошем знакомом. Вчера товарищ мне изливал душу за кружкой пива и рассказал такую историю.
В начале сентября у его жены случился отпуск и она вместе с ребёнком решила поехать в гости к её родителям. А там, сначала мать жены, а за ней и вся семья заразились короновирусом. Естественно всех посадили на самоизоляцию, но дальше пошли интересности. Дальше для простоты от его лица.

Через несколько дней после того как их посадили на карантин, звоню я жене, проведать как они там. Жена рассказывает как они болеют, как все кашляют, как нюх пропал и все такое, а потом между делом говорит:
- В магазин ходила тут за продуктами, а там...
- Куда ты ходила?!!
- В магазин. А что?
- Так вы же болеете все, зачем ты туда попералась!
- Ой, да ничего страшного, я в маске была. У нас продуктов нет, что же, нам теперь от голода помирать?
- Да у вас же там целый подъезд друганов, неужели некого было попросить в магазин за продуктами сходить?
- Да чего ты о других беспокоишься, ты лучше о нас переживай.
Мы ещё не много поругались по телефону. После того как положил трубку я был просто внесебя от ярости. Как так - думал я - неужели можно быть на столько безразличными к окружающим. Были мысли даже в полицию сообщить, что бы там их в чувства привели штрафом, но успокоившиь решил этого не делать.

Это опять я. Ещё примерно две недели они так ругались. Мать жены и её бабушку с дедушкой - госпитализировали, в квартире остались жена моего друга, сын пяти лет, её младший брат десяти лет и тесть. В среду, ему жена позвонила и уних состоялся следующий диалог.

- Приедешь к нам на выходных? А то я так соскучилась по тебе, да и помог бы по дому.
- Нет, не приеду, вы же болеете там все.
- Ты чего, нас не хочешь увидеть? Какой-то болячки испугался?
- Я не испугался, просто не хочу так по тупому этой дрянью заражаться и болеть с неизвестным результатом. У меня тут работа, я деньги зарабатываю и болеть, тем более этой короной, мне сейчас вообще не вариант.
- Ой, да ясно все с тобой, ты просто трус. - и тут обращаясь уже к сыну говорит - Слышишь Алёша, твой папа трус и по этому не приедет.
Он просто бросил трубку. А на следующий день пошёл ко мне пить пиво и жаловаться на жизнь. Мы оба сошлись во мнении что она дура, а он принял решение что жить с дурой не хочет и что когда они вернутся он подаст на развод.

P.S. Берегите себя и своих близких и думайте об окружающих.

7311

Старческая смекалка.

Всей палатой ржём. Лежит у нас бабулька. Они с дедом чёт там продали и положили 120 тысяч на книжку деду. Бабка боится что он их прогуляет и попросила знакомую в сберкассе говорить деду, что снимать можно только всю сумму. Дед приходит, просит снять тысячу. Ему отвечают, мол так нельзя. Дед помнётся,помнётся, да уйдёт. И так несколько дней ходил. А вчера пришёл и снял все деньги. Отказать не имеют права.И тут же положил 118 тысяч обратно. До сих пор бабка до него дозвониться не может.

739

Тыква

Рассказывала бабушка.

Была у ба подруга, у которой муж пил. Как эта подруга только не пыталась мужа отвадить от выпивки — всё без толку. Кто-то ей однажды подсказал сварить тыкву и положить в штаны супруга, пока тот спит.

Час Х. Просыпается муж, чувствует что-то непонятное под собой, понимает, что у него случился конфуз. Как бы мимокрокодилом заходит жена, видит своего прих*евшего ненаглядного. Мужик смотрит на неё и спрашивает, что вчера было, рассказывает, что такого утром никогда не случалось. Жена ему и говорит: «Что-что! Опять пьяный припёрся. А я тебе говорила, доведёт тебя твой алкоголь!»

Мужик лет 10 даже капли в рот не брал после этого. Потом, правда, жена ему на радостях, что муженёк исправился, рассказала, что это она специально положила тыкву. Зря. Опять запил.

Бабушка моя, тег «моё».

6865

Когда очень нужен лодочный мотор

Диалог соседки с подругой.

- Пролили посередине зала кислоту, она прожгла в линолеуме солидную дыру. Естественно, надо менять весь линолеум в комнате. А муж деньги на гребаный лодочный мотор копил, тяжело копил и вместо замены всего покрытия предложил аккуратно обрезать и заменить только испорченный кусок, там где-то 30 на 40 сантиметров. Я удивилась, линолеум-то еще советский, такого давно не делают, а он уверил, что знает место где можно такой достать. И через пару дней, придя с работы, увидела вклеенную заплатку. Поразительно, но линолеум в ней оказался прямо один в один как наш.


- А потом-то ты узнала, где он его достал?


- Да, узнала.


- Он сам сказал?


- Нет. Генеральную уборку делала, диван отодвинула и нашла это место.

2390

Про надоедливых знакомых

В догонку к посту http://pikabu.ru/story/taktichnaya_babushka_4418168
На тот момент мне было лет 7-8, сестре 16-17. Была у нашей семьи одна знакомая тетка. Назовем ее Тетя Мотя. Мама ее не особо жаловала, но общалась как-то по старой памяти. Один раз она пришла к нам в гости, сестра пошла открывать. Мама только успела пискнуть "Меня нет!" и исчезла за дверью спальни. Тетю Мотю не устроил ответ "А мамы нет дома", она, не особо церемонясь, прошлепала в квартиру и села на диван. Решила подождать маму, попутно расспросить как наши дела и рассказать про свои. Просидела она у нас так минут 40 и, судя по ее настрою, уходить явно не собиралась. Тогда у нас созрел такой план - я ушел "гулять" и с телефонного аппарата на улице позвонил домой. Сестра умело изобразила вид, что кому-то знакомому срочно понадобилась ее помощь. Мотя скривила морду и удалилась из дома.
Самое смешное, что все время, пока тетка была у нас, наша мама тихонечко, боясь лишний раз вздохнуть, сидела за дверью спальни на корточках. Мы часто вспоминаем эту историю и ржем:)

579

Смекалка.

Старшие начали регистрировать почтовый ящик средней дочке. Младший устроил истерику: "Хочу свой почтовый ящик!!! Чтобы тоже сидеть в почтовом ящике!!!" Долго орал. Я ушла еду готовить, попросив старших почитать ему или мульт включить.
Прихожу - тишина. Старшие выкрутились гениально: посадили младшего (ему 3 года) в коробку от печенья, объявив, что это почтовый ящик. Сидеть там удобно было, кстати...
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: