Найдены возможные дубликаты

+404

Интересно, сколько казанов с пловом повар вывалил на пол, прежде чем так "руку набил" =)

раскрыть ветку 102
+112
Надо думать он тренировался не с готовым пловом, а с чем-то такой же консистенции и веса.
раскрыть ветку 16
+225

Никаких тренировок, если с первого раза не получилось, значит ты не прошел тест и это не твоё =)

раскрыть ветку 14
-8
Гифка со звуком.
ещё комментарий
+19
А как тебе такой плов БЛЕАТЬ?
Иллюстрация к комментарию
+48

это же итальянец(ну или армянин), у них с рождения +15 к силе при готовке плова

раскрыть ветку 71
+50

Персы, плов считается Персидской едой. А кто у нас Персы сейчас? Прааальна! Иран, Ирак, Азербайджан, Таджикистан, Туркменистан, Пакистан и Афганистан...

раскрыть ветку 34
+5
в Италии ризотто
+15
Я не знаю точно кто по национальности чел на видео, но рецепт плова, который он перевернул это гарантированно АЛЖИРСКИЙ рецепт плова - даю любую часть на отсечение. Я готовлю его более 10-ти лет уже и набил так руку на этом рецепте, что с закрытыми глазами узнаю на ощупь его, не то, что, когда вижу.
раскрыть ветку 30
0
Это азер. Я его па каналу Хазар видел. точно.
0

Это Турецкий повар Бурак Оздемир, что то типа Salt Bae https://www.instagram.com/cznburak/?hl=ru

0
Это турок
0
Это турок. Я на него подписан в инсте
+2

Я ващет думал ,что он поднимет его повыше и КААААК ЙОПНЕТ ОЗЕМЬ !

да,день сегодня выдался...

раскрыть ветку 2
+4
А показалось, что он этот казан на себя вывалит и запустит новое движение. #PlovBucketChallenge
раскрыть ветку 1
0

Кстати у арабчиков традиция такая плов на солнце вываливать и потом руками все это лопать

раскрыть ветку 2
+4

А как они вываливают на солнце?

раскрыть ветку 1
-1

Да даже в этот раз не получилось видимо, пришлось склеивать. Заметь, что когда он в конце кастрюлю убирает, у него перчатки появляются

раскрыть ветку 1
-1
а так же на столе появились приборы, соуса, и рис поменял цвет. Магия. Узбекская магия шендельме.
-2

а меня больше интересует прочность стола. Круглый ресторанный стол, мне кажется, на одной центральной ношке... так может у них каждый 5-6 плов - со столешницей и всей посудой на пол?

-4

учатся наверно на столе большего размера)
по сути, если часть упадет ВНЕ стола, но НЕ на пол, вкус от этого не ухудшится)

просто не так красиво

-7
Казанова с пловом - вые*бет и накормит!
-9
Скока раз ему при этом(когда на пол)ебало били=)
ещё комментарии
+67

Никто так не любит жрать как все)

+52

Это не плов, это maklübe. Немного другое блюдо.

раскрыть ветку 24
+8
maklübe
Что это за зверь такой, можно поподробнее?
раскрыть ветку 12
+48

Маклюбе это вроде как арабское блюдо, там вроде плова, только оно идёт слоями: мясо, овощи, рис. Когда блюдо готово, его переворачивают. Ещё к нему подают всякие салаты и айран.

раскрыть ветку 9
+6
Маклюбе - переворачиваемый (араб.). Изначально арабское блюдо, но более знаменито в Турции.
Казан со слоями риса мяса и других ингредиентами переворчивают на польшой поднос (около 1м в диаметре). По краям в виде лучей солнца выкладывают салат, между салатами заливают айран (соленоватый кефир).
Сие блюдо обычно готовят на компанию от 8 до 15-16 человек.
Знаком с турками, частенко пригашают на Маклюбе.
+2

Турецкое (и не только) блюдо, аналог плова, но с прочими овощами иногда. Естся с кефиром (айраном). Весьма вкусное.


https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Маклюбе


Заслоупочил малёх с ответом(

+5

KTL-style :D

раскрыть ветку 4
+5

KTL 4ever

раскрыть ветку 3
+3
Именно, мое коронное блюдо. В нашем СНГ самое сложное найти терпи поднос на который переворачивают. Сори за качество из закромов фото.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1
ТЕПСИ, долбаный т9
0

А можно рецепт, пожалуйста? Честно, живу в Турции, а этого блюда ни разу не видела и не пробовала. Тепси огромный, кстати, стоит без дела.

раскрыть ветку 2
0

ризотто тоже не плов но есть разновидности ризотто которые блять один в один плов
Как и равиолли не пельмени но один хуй это пельмени

+206

По мясу тоже всё получилось шикарно

раскрыть ветку 37
+126

Чёрт, слюни на клавиатуре теперь оттирать:))

Пошел обедать!

раскрыть ветку 9
+17

рубрика #сукаслюни)))

раскрыть ветку 1
-15

че т меня дошик не вдохновляет *(((

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+124

Ну блин зачем ты эму жифку скинул (

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+53

Сегодня точно бича наверну!

раскрыть ветку 1
+29

Хера се ты мажор, еще и с сосиськой

раскрыть ветку 5
+16
Вилку надо вместе с дошиком заливать кипятком, она тогда увеличиваеться в 1.5 раза в размере и есть удобно
раскрыть ветку 3
+4

Как вы дошик без яйца едите? о_О
Просто при готовке разбиваете в него яйцо, потом на него сверху кипяток и получается более удобоваримо.

раскрыть ветку 3
+7

Жифку? От слова «Жрафикс(Graphics)»?

+3
А слабо бич-пакет так-же на камеру кувыркнуть не отходя далеко от клавы?
0

Кроссы какие купил?

0
Судя по цвету ты тоже самое ешь, нет?
+1

где то заплакал один Сталик Ханкишиев)))

раскрыть ветку 2
0

Сталик авторитет только в России. Обычные ошпазы в Средней Азии его ни на грош не ставят.

раскрыть ветку 1
0

страшный сон вегана

0
мало мяса! ненавижу столовский плов!
0

Скинул эту гифку другу, он ответил, что после просмотра курить захотелось. Он не курит.

+38
Как он это поднял???
раскрыть ветку 6
+1

Сильный просто, епта

+1
Вот тоже интересно, а вес какой?
раскрыть ветку 1
0
по объему судя - килограмм 25 плюс-минус
+1
Мне больше интересно как он не обкакался, поднимая это. Простите если к столу...
раскрыть ветку 1
0

Так не видно же, что под штанами.

-1

видна же склейка видео

+186
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+85
аж фотографии на стене сзади отклеиваются
раскрыть ветку 3
+14
Главное перцу побольше, да мазику сверху
раскрыть ветку 2
+3

the batya(c) XD

+8

Тяжелый, сука!

-14
Так орнул, это из той истории где батя суп жарил, а потом пердел все тиранозавр?😁
раскрыть ветку 1
-3

А точняк. Он ещё все с мазиком ел XD

ещё комментарии
+19

"Кто охочий до еды --

Пусть пожалует сюды:

У меня еды навалом,

У меня ее пуды!"

раскрыть ветку 4
+6
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!
+3

Спробуй заячий помёт!

Он ядрёный, он проймёт!

И куды целебней мёда.

Хуч по вкусу и не мёд...

раскрыть ветку 1
+1

он на вкус, конечно крут

и с него, бывает, мрут

но какие выживают

те до старости живут!

+1

Ты у нас такой дурак

По субботам али как?

Нешто я должон министру

Объяснять такой пустяк?

+27
Вот он плов, мой типичный обед :) я из Ташкента
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 24
+6

Нихуево вас там в Ташкенте подчуют

+1

Больше на рагу похоже

раскрыть ветку 2
+2

Рагу с маленькими яйцами, если быть точнее.

раскрыть ветку 1
0

Блин раздразнил, пойду в Миллий таомлар на обед.

0

А расскажите историю, связанную с этой посудой?

Почему именно такой узор без изменений можно увидеть в любой стране в ресторане узбекской кухни?

раскрыть ветку 5
+2
Узор традиционный для Узбекистана, символ национального золота нашей страны Хлопка. А вообще посуда имеет много разных узоров. Есть нанесенные вручную и у каждой области (вилоята) он разный, но с какими то общими чертами. Часто можно увидеть узор в виде пера. Его наносят на традиционный головной убор: тюбитейку. Так же есть традиционные узоры свойственные только Самарканду или Бухаре. Этнический состав разный есть и Таджики(Самарканд) и Евреи (Бухара) и каждый привносит частичку своих традиций в общий рисунок.
раскрыть ветку 3
+1

Это национальный узбекский узор "пахта" (хлопок), просто посуда с ним самая дешевая и массовая, потому что он выполняется очень легко, как вручную, так и на станке. А настоящие узоры на национальной посуде можно посмотреть в гугле под названиями риштанская, гиждуванская, хорезмская и бухарская посуда. Ляганы, косушки, пиалы, кумганы и т.д.

0

Вот бы я был из Ташкента.

раскрыть ветку 1
0
Необязательно быть. Приезжайте в гости мы гостям всегда рады.
0
А я пива с рыбой нодулся и наелся и мне пофиг на такие вещи смотреть, слюни не бегуть. Пока. Завтра... Не буду смотреть сюда пока не поем))))
0

узнаю "Ош маркази". Есть божественный плов, на алайском базаре, с стороны хоз.магов, улица, идём по ней до конца, после базара, ещё метров 100. Будет кафешка на ступеньках. Кафе все местные знаю как "у бабушки", название не помню. Плов там, один из лучших в Ташкенте, осторожно, к 11 часам дня обычно раскупают всё.

раскрыть ветку 3
0
Сейчас центров плова очень много и везде готовят по своему. Тот что на моём фото это готовят на улице Кукча возле мечети. Есть Самарканд кий плов, есть Свадебный, есть чайханский, сейчас многим полюбился плов с кунжутным маслом Зигир Ош, он тёмный и жирный. Так что любой плов на любой вкус :)
0
что ж ты делаешь, изверг?!?! я в своем калининграде и так регулярно ностальгирую..  ааааа
0

И повара зовут Магомед..

0
Покажись макароны
-5

Это не плов, это всё что было в холодильнике на одной тарелке =\

раскрыть ветку 4
+6
А так? :) а ещё есть Сумаляк традиционное лакомство которое готовится в марте месяце перед и после праздника Навруз. Вообще национальная Узбекская кухня очень жирная и разнообразная. Если будет интересно могу запилить пост на эту тему. :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+37
ALL YOU NEED IS PLOV!
раскрыть ветку 20
+72
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+34

Что себе позволяет этот чеснок ?

ещё комментарии
+3

ах ты козлодразина!!!

раскрыть ветку 1
-4

А где картошка?

раскрыть ветку 1
+9
Сука, аж запах почувствовал, гифка с запахом)))
+25

Круто пловом по столу стукнул и на нем соусы появились, охуенно же!

раскрыть ветку 3
+4

Там не соусы. Либо помидорки, либо перчик покрошенный

+1
Открыть позже мог?
раскрыть ветку 1
-2

Ты убиваешь магию плова!

+21

Баран кидаэшь, трава кидаэшь, ногой перемешиваэшь, готов плов

раскрыть ветку 6
+9

а охапку дров?

раскрыть ветку 5
+1

В плов?

-4

Ведро хуйцов...

раскрыть ветку 3
+5

Накрыть подносом и перевернуть было бы, конечно, не так эффектно.

+4

Лучший торт )

+12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+3

берём сначал укропу

раскрыть ветку 7
+4
потом кошачью жопу
раскрыть ветку 6
+3

Ооооо великий плов наварили!

раскрыть ветку 1
0

Во славу Хоруса!

+3

Пошла я плов готовить...

раскрыть ветку 1
0
Её вместе с пловом приготовят))))
+3

Я считаю такое количество даже поднять одному не получится, не то что с такой легкостью перевернуть!!!

+5

Моя жена рядом с казанном риса для Самаркандского плова)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
0
Я бы на её месте уже начал бы убегать...
0

А зачем тарелки в казане?

раскрыть ветку 11
+3
Я так поняла, большой крышки нет, а пропарить нужно.
Или есть какой-то смысл?
раскрыть ветку 8