39
TECHNO BROTHER

Вот уж спасибо почте России!1

Вторая утерянная посылка за год - это уже какой-то антирекорд по меркам одного клиента. С 25 сентября ноль движения, точно также как и утерянная в Чите посылка зависла на статусе "прибыло в сортировочный центр" и потом мне написали отписку мол "утеряно документальное сопровождение". Собсна благодарим почту за ещё одну не вышедшую статью про интересный гаджет :(

Вот уж спасибо почте России!

Зачем в это дерьмо с некомпетентным менеджментом продолжают вливать бабки? Лучше бы долю у частного перевозчика купили типа сдэка и ее разваливали.

Жаль продавец зажопил копейку и решил отправить почтой, а не обычной озоновской доставкой

?
Всего голосов:

TECHNO BROTHER

2.1K поста13.6K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

3
Автор поста оценил этот комментарий

Хуй его знает, у меня из сотни посылок пару штук только не пришло. Одна с отвёртками там грузовик разбился и сгорел, вторую спиздили в почтовом ящике, когда ещё мелкие пакеты кидали в ящик.

раскрыть ветку (1)
1

Ты меня напугал прям)

0
Ты скоро удивишься)
раскрыть ветку (1)
0

Думаешь зря начал ныть и посылку все таки найдут?( очень надеюсь на это.

показать ответы
3

Хуй его знает, у меня из сотни посылок пару штук только не пришло. Одна с отвёртками там грузовик разбился и сгорел, вторую спиздили в почтовом ящике, когда ещё мелкие пакеты кидали в ящик.

раскрыть ветку (1)

Посылка просто, скажем так, располагает к тому чтобы ее спиздить, выглядит как дорогое устройство, но на практике - недорогое)

Но 7к на дороге не валяются

Просто твой обзор «крутого гаджета» из маленького китайского пакета никому не нужон. Смирись и живи с этим.
раскрыть ветку (1)

Пошел нахуй!

13
Я очень сомневаюсь что посылку спиздил кто-то из некомпетентных менеджеров.
раскрыть ветку (1)

Да вряд-ли кто-то спиздил, просто раздолбаи проебали где-то.