Вот такой вот заголовок
Всем привет! Вот собственно и мой отчет о полученном новогоднем настроении:
Был холодный пятничный вечер, возвращался я как обычно домой и предвкушая заветную бумажку с извещением заглянул в ящик... И "О чудо!" заветная квитанция манила своей белизной на дне ящика. Ни секунды не раздумывая, я схватил её и бегом понесся на почту, благо она не далеко и бежать совсем-совсем не долго, в общем через каких-то 10 минут заветная посылочка была у меня в руках...
Домой вместе с подарком я бежал примерно так:
После чего пытаясь унять разбушевавшуюся фантазию, начал готовить отчет...
Серьезно, такого полета фантазии, предвкушения и желания узнать что там небыло уже ооооочень давно. Со времен детства, когда мама приносит тебе любимое *шоколадное яйцо* и ты пулей бежишь смотреть, что же там на сей раз... Тут точно такие же эмоции, только раз в 10 сильнее)))
Разорвав неподдающуюся упаковку (да это не милое яйцо, она сильно сопротивлялась) моему взору предстала еще одна упаковочка, еще больше подогревая мой интерес:
Прочитав открытку я был невероятно рад, что подарок пришел от девушки!
(Ладно, ладно, я не такой тормоз, я узнал еще на почте от кого, но я тут атмосферу нагнетаю просто...)
Спасибо тебе прекрасная Пикабушница! Имя специально не раскрываю ибо конфиденциальность))) (а ника не знаю).
Спешу сообщить: посылка дошла до НГ, так что не переживай. Твой замечательный подарок обязательно найдет применение в хозяйстве! Кстати вот и он... *барабанная дробь* Та-дааа:
Этот потрясающий магический шар будет отличным советчиком и поможет мне в любых ситуациях, от мала до велика... Почему? Потому, что чтобы развеять твои сомнения, дорогая Пикабушенка (я не знаю как это ласково склонять, ну простите) я у него прямо так и спросил:
"Будешь мне помогать в трудную минуту? Поможешь ли советом дельным и оградишь от бед? А? Шар магический?" На что он незамедлительно высветил: "БЕЗУСЛОВНО"!
Вот так и рождается новогоднее настроение! Я счастлив до невозможности! Огромное спасибо тебе дорогая девушка, за подарок!
А всем остальным простое спасибо за то, что прочитали.
За фотки извеняйте, фоткал на самый лучший телефон, золотыми руками!
Всем добра и верьте в чудеса!