387

Вот такая хер*я творится (((((

Дорогие пикабушники, простите, пишу пожаловаться..
Душа кричит, сердце и мозг разрываются(((

Работаю в неукраинской компании, украина ничего не дает.. зато берет, берет, берет(((
Сегодня получила зарплату.. С нехваткой более 200 грн.. Уточняю, в чем же проблема, что за понижение.

Ответ: ну, налог же на войну вступил в действие...

И плевать бы на понижение в эти 200 с гаком грн.

Но ведь НА ЭТИ МОИ ДЕНЬГИ ЭТА ГЕБАННАЯ СТРАНА бомбит сегодня мой дом в Донецке, моих родных, мой Донбасс(((( Ну как, блин, так!!!

Чтоб им всем за все ответить сполна!!! Этим гребанным кровавым политикам и правителям..
А вам, дорогие укропатриоты-евроинтеграторы, "спасибо" за ВСЕ: за майдан, госпереворот и уничтожение ими конституционной страны, за ее банкротство, за развал промышленности, экономики в целом. За продажу родины пендосам за печеньку.. За нацизм, горем всколыхнувший сердца всех славян и напомнивший россиянам, кто их истинный брат, а кто продающийся по дешевке сосед.. За войну в Донбассе и за всю ту ненависть, котору вы в нас породили, и которой захлебнетесь.
СКАЧИТЕ!!!

P.S ждем и верим, когда уже Новороссия прогонит нечесть и наладит автономную систему сществования, в т.ч и финансовую. Будет трудно, знаю. Но верю! Славяне за мир! Но и за справедливость!!!
Автор поста оценил этот комментарий
этот налог составляет 1,5% от з/п.. От 2000 грн (средняя з/п в украинских городах, не центральных) это всего 30 грн. Получается, что ты, получая где-то 13 тыс гривен и живя в Украине ещё кого-то упрекаешь?
раскрыть ветку (1)
Живу в Донбассе. зарплата, действительно. хорошая. но платит ее неукраинская компания, имеющая здесь представительство. Украинские зарплаты гораздо ниже, даже в Донбассе, не говоря о других регионах. Упрекаю не за деньги, а за то, что никто нас не спрашивая, забирает их на войну против нас же((((((
если с тебя забрали 200 гривен, то твоя зарплата скорее всего была около 14 тысяч. в украине нет таких зарплат. не возможно начислить такую сумму по существующим тарифам.
либо ты просто пиздишь, либо это вброс от кремлебота который облажался на самых элементарных вещах.
и по поводу благодарностей. спасибо вам гребанные сепаратюги, за то что вы скакали под вражескими флагами в надежде расколоть украину и из-за вас , из-за ваших скаканий теперь в украине война.
раскрыть ветку (1)
Прочитайте еще раз текст и мой комментарий выше, там и найдете, почему зарплата такая и почему война. Будьте внимательнее. Всего доброо.
автор этого поста, девушка из Донецка. работает в Киеве. Часть ее зарплаты уходит на покупку вооружения, которое используется против ее родных и близких, которые остались в Донецке. Это и называется "променять Родину на теплый офис"
раскрыть ветку (1)
бл*,Dilda, почитала Вас.. где я писала, что работаю в Киеве??? Я живу в Донецке и работа моя не в киеве. Повторюсь, даже в неукраинской компании. Но этот налог всеобщий. Зарплату мне платит не украина, а налог на войну с моей зарплаты, как и со всех остальных, компания ОБЯЗАНА отчислять(((( Я могу уволиться, да.. Но тогда семья, маленькие дети, остануться голодными((( а ополчению я и без того помагала и помагаю, как могла: деньгами, едой и т.д. А тут просто вот это случилось. Вот написала. А если у Вас есть какие-то размышления по поводу того, в каком городе я работаю и кому помагаю, может быть, лучше сначала спросить, чем делать самостоятельные выводы и оскорблять.
показать ответы
Если твой дом в Донецке, то почему налог с твоей зарплаты идёт на украшку?
Вроде же больше не едина страна...
раскрыть ветку (1)
да, и единой никогда уже не будет. Но финансовая система пока еще подчинена им, к сожалению... уже, наверное, не вся, но вот видишь, частично еще да(((( Потому и написала, что жду, когда уже Новороссия станет полностью автономной во всех смыслах..
Военный налог - 1,5%. Если с тебя вычли 200 грн., то ЗП твоя 13,5тыс.грн. И ты при такой ЗП тут ноешь за ссаные две сотни?
Более того - все налоги с ЗП оплачивает работодатель. Твоя "чистая" зарплата остается постоянной не зависимо от изменений в налоговом законодательстве.
Попахивает пиздежом :)
раскрыть ветку (1)
Моя работа не в Киеве. а в Донецке. Я не ною из-за двух сотен.. я ною потому, что у нас, к сожалению, еще нет автономной системы финансов и налоги все еще идут гребанной украине(((( на войну с нами же(((( вот почему ною... а з/п в гривнах - это обычно. Ни одна иностранная компания работающая в др. стране не платит там з/п в рублях или долларах. Платит в валюте страны, где зарегистрирована. А по поводу налогов работадателя - это верно.. Вот только, если быть точным, этот налог на доход.. его ввели даже на выйгрыш в лотерею и прочее((( короче на все. Поэтому работадатель или казна - не знаю, кто, отчисляет его автоматом, но именно из моей зарплаты, как с дохода.
@Yarkaya, а в каком городе ты работаешь? Просто интересно мнение Дончанина живущего НЕ в Донецке об этих всех событиях.
раскрыть ветку (1)
Донецк. Здесь дом, здесь училась в универе, здесь семья и работа.
піздуй в "апалчение"
раскрыть ветку (1)
@moderator, мат, оскорбление
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+