Берешь жидкое слабительное, разводишь в воде. Засыпаешь в воду пшено и ждешь часок. Выходишь ночью, с пшеном в пакете, пакет на копот - утром радуешься.
раскрыть ветку (1)
Нужна камера что бы время показывала. По возможности координаты фото что бы тоже были. Сделать две фото с интервалом в пять минут и на сайт ГИБДД. В данном случае лучше наверное в надзорный орган (прокуратуру) отправить. И все.
раскрыть ветку (1)
фото одна, но сделана на яблофон, поэтому координаты есть, по сути по времени создания файла можно и дату и время определить.
показать ответы
Проще отправить в местную прокуратуру - прокурорские как раз рассматривают всё, что приходит.
раскрыть ветку (1)
нихера они не делают, не раз обращался в прокуратуру по различным вопросам, толку О. тем более тут не значительное (по их мнению) нарушение которое они вообще рассматривать не будут. это не догадки, а уже имея какой то опыт ведения диалога с прокуратурой!
а еще есть где парковать? просто если места нет, то его вполне можно понять, машину то оставить надо, а на тротуар заехал чтобы другие могли пройти
раскрыть ветку (1)
Приложение Spot поставь, по легенде его СтопХам с ГИБДД совместно сделали. По крайней мере мои заявления в ГИБДД регистрируются.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фото делал я, и за мной есть большая площадка, где я за минуту до фото поставил свой автомобиль и без труда нашел там место. И не надо сейчас говорить что может там не было места на тот момент когда он приехал, такого там не бывает!! НО нужно пару минут пройтись пешком!!!
показать ответы
Согласен, но если ты работаешь допоздна и нет ни одной парковки в шаговой доступности, то придётся вот так выкручиваться. А вообще люди в форме тоже люди, будьте добрее.
раскрыть ветку (1)
Я конечно понимаю, что припарковано не правильно, но есть несколько но:
1)Проезд не загорожен;
2)По ночам тротуары как бы тоже свободны(и скорее всего она раньше всех в доме это место освободит).
Вопрос один - зачем поднимать буду по этому поводу?
1)Проезд не загорожен;
2)По ночам тротуары как бы тоже свободны(и скорее всего она раньше всех в доме это место освободит).
Вопрос один - зачем поднимать буду по этому поводу?
раскрыть ветку (1)
Потому что эти люди требуют от нас соблюдения законов, но сами его игнорируют!! это как минимум плохой пример!
показать ответы