@moderator, тег "тест на беременность", пожалуйста
а вы, автор, немного думайте перед тем, как выложить в инет обоссанную палочку
Ух ох, я обидел актрису больших и малых театров? А о чем я длжен думать перед подобным постом, если не секрет?
что обоссанные палки - это мерзко
если до вас это не доходит, и вы хотите поделиться палочкой, которую обписала ваша женщина, с нами, то хотя бы ставьте теги, которые можно занести в игнор. Т.е. теги, которые полностью описывают ваше гениальное фото
"самка скотча" не писает и какает бабочками? Бедный ваш потенциальный муж - это не вы, кстати автор этой темы?
я всё это делаю, но радостно не показываю на пикабу и своему молодому человеку. Ой, Витенька, гляди, радость-то какая, я покакала! Вы это себе так представляете?
Или вы с женой срёте на виду друг у друга? Вам не говорили, что есть интимные и личные вещи? И что тест на беременность должен показываться гораздо меньшему кругу людей, чем аудитория пикабу? Ну реально, бедный мой муж, свои пописы и покаки ему не демонстрирую
Хоспаде, автор, у вас немного не в порядке с головушкой, если вы приводите ТАКИЕ примеры. Каждый день удивляюсь, сколько в мире чиканутых =с
ахах, это дааа))) реально не каждый вытерпит, если у него на глазах на ходят в туалет =с
хорошо, что вы более раскрепощенный человек. Но мне вас почему-то жаль