Вот стоит кого-то похвалить, так он сразу обоср@@ся :(
Как-то хвалил Почту России... но сегодня они просто ПРОБИЛИ ДНО!
Приезжаю домой по месту регистрации, давно там не был. Нахожу в почтовом ящике извещение о судебном заказном письме (они хранятся 7 дней). Срок истёк вчера вечером. Хочу позвонить в отделение и попросить не отправлять письмо обратно, т.к. сегодня подойду и заберу его (отделение на тот момент только открылось и они ФИЗИЧЕСКИ не отправили его обратно). Звоню на «горячую линию» 880010000000 (как указано в извещении). Девушка оператор внимательно меня выслушала и сказала, что не может меня соединить с этим конкретным отделением. Я говорю: «Ок. Дайте мне пожалуйста их номер телефона, я сам позвоню». На что последовал ответ: «У нас нет такой информации в базе данных. Попробуйте поискать в интернете, в гугле»! :)))
Ну это ПРОСТО ПИИИИИИИ......!!! Ну как так-то?!?!?!?
Поискал в интернете, нашёл... уже пол-часа пытаюсь дозвониться - всё время «занято»... уже представляю, как весь Питер звонит конкретно в это отделение с 9 утра и телефон у них просто раскалён... :/// Понятное дело, что просто сняли трубку и положили на стол, чтобы такие дурачки как я не отвлекали их глупыми запросами и не мешали продавать гречу и прочее...
(Интернет выдаёт три номера телефона: Начальник ОПС, отдел доставки и телеграммы. Первый и третий трубку тупо не берут, второй - перманентно занят.)
Ну вот как так-то?!?!?
Кстати, сразу после звонка в «колл-центер» на телефон пришло извещение, что у моего заказного письма истёк срок хранения!!! О том, что оно поступило 22.04.22 извещений не было (у меня установлено их приложение и приходят оповещения о всей почте. Я реально не знал, что оно пришло...). Зато теперь после звонка в службу поддержки я точно знаю, что срок хранения «истек». СПАСИБО!
Придётся теперь 4го числа отпрашиваться с работы и ехать в суд, узнавать что они от меня хотели.