До 20% вермахта состояло из советских граждан.
Отслужило в вермахте в качестве хиви 1.5-1.8млн. Роа, полицаи и прочая шушера отдельно. В советское время про хиви даже не говорили, максимум про полицаев и тихо-тихо про власовсцев. Создавали миф.
У меня такая же шляпа...
У всех родственников девки.
У меня пацан. Детей то он хочет, только вот почему то не получается. Видимо на нём и закончится фамилия...
Хотя если подумать то моя фамилия из разряда Иванов, Петров, Сидоров и вряд ли в обозримом будущем закончится😀
Тебе уже и ссылку скинули в комментах заранее для понимания кто и как воевал.
Я даже совершенно и не отрицаю самого факта. Однако, знаю о войне не только по книжкам и рассказам фантастов современности ну и вот Деда и бабушки которые оба воевали то есть из первых рук. Если нормально воевать, то ситуация совершенно не реалистичная. К тому времени когда у деда было ранение после которого он уже не мог воевать, по его словам, на тот момент в живых, из тех с кем он начинал воевать, не больше 15% осталось. А тут 10 из 10. Очень осторожные бойцы были. Как я думаю.
Поскольку я человек взрослый, Я совершенно не верю в чудеса и такие совпадения. Кроме одного совпадения - они все хохлы.
Тезис "трупами завалили" настолько же глуп, насколько глупа ваша попытка доказать обратное, просто показав 10 живых братьев
Я не могу всех выживших солдат Красной армии втиснуть в один пост на Пикабу. Уж простите.
Деды молодцы. Но пост сам по себе очень странный, "вот потому и победили" почему потому, что были братья Лысенко, что они выжили, что их 10?
Потому что некоторые дяди кричат "мы их трупами завалили". Оказывается, не так всё было