раскрыть ветку (1)
Я не особо то и на диете..просто пока есть доступные еще овощи..день через день салатики...ну а здесь на двоих.с подругой..
показать ответы
Я так после полутора месяцев диеты сорвалась. Была в Казани, ну и грех не попробовать все эти эчпочмаки. Так вот, у меня ЖКТ бурно возмутился, тошнило, желудок болел . Организм сильно офигел , что я снова стала жареное -печеное есть
раскрыть ветку (1)
Ну если в остальное время по всей строгости к себе.
Но нюанс, если в бокале пиво - не поддержу
Но нюанс, если в бокале пиво - не поддержу
раскрыть ветку (1)
Я так после полутора месяцев диеты сорвалась. Была в Казани, ну и грех не попробовать все эти эчпочмаки. Так вот, у меня ЖКТ бурно возмутился, тошнило, желудок болел . Организм сильно офигел , что я снова стала жареное -печеное есть
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не увлекаюсь сильно фастфудом,просто когда приходишь в торговый центр ..там выбор..либо пицца фирменная с газировкой,либо роллы-суши(что я не люблю)..ну и вот это...я выбрала третье.
Читмил 🤷🏻♀️
тоже себе позволяю раз в месяц какую-то вредность, на фигуру и вес не влияет, если остальное время здоровое питание и физическая активность, где "потрачено больше, чем потреблено"
тоже себе позволяю раз в месяц какую-то вредность, на фигуру и вес не влияет, если остальное время здоровое питание и физическая активность, где "потрачено больше, чем потреблено"
раскрыть ветку (1)

ЕДА
699 постов834 подписчика
Правила сообщества
Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.