А что, я иногда вспоминаю Сферу, и прям хочется вернуться в то странное создание от отечественных разработчиков. И она, кстати, до сих пор жива.
Да много чего есть. Выбирал бы - в сторону new world посмотрел бы. Albion - сервак переполнен. Альбион вообще топ пвп. Точно не в корейщину с этими котами )
Странно мне говорят наооборот, что они пошли по пути пве и поэтому такой хейт в из сторону.
Да, потому что ты в линейке 90% фармишь мобов, а остальные 10% в пвп сливаешь нафармленные лвла*
*Не имеются ввиду пвп фришки с 100-1000 рейтами.
Ойойой, ты такие страшные вещи не говори, я как вспомнил :-D Аж под лопаткой засосало. Это да, мобов там пофармить надо было. Но это же гринд тупейший на самом деле ) Я под пве как в вовке имею ввиду, данжи там, рейды. Не подвезли же ниче похожего?
Я те больше скажу- увезли, беать! Прикинь, есть версия игры с автоботом. Разрешенным оффициальным автоботом. То есть ты приводишь перса на поляну и он сам сутками стоит убивает мобов, а ты такой сидишь перед компом, ручки положил на колени и просто смотришь. НЕ ИГРАЕШЬ, ска, просто сидишь и смотришь как за тебя играют. Вот он гринд какой стал в л2шечке, какие там нах данжики, какие рейды :(
Как на мобилке что-ли? ))) Мне когда показали как правильно телефон на ночь на гринд ставить - я сразу понял что тупо какие-то азиаты перезадротят в 500 окон на эмуляторе и смысла вообще нету, да и телефон жалко ) Они в какую-то просто свою игру играют, непонятно только нахуя мы в эти играем )))
Да не, особо там не страдает никто. Я играл правда сутки от силы, взял погонять, но мой сяоми ноут, еще 1 серии (1060 вроде стоит обычная) вполне себе играл. Мне кажется это просто дурачки сначала в максимум выкручивают, на мамонтах, а потом - ёб твою мать, какая говеная оптимизация :-D Вот с логином и очередью были какие то траблы, но вроде как фиксили.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.