Вот и я попал с Авито

Заказал у продавца деталь (сливная пробка АКПП), при замене масла выяснилось, что она не подходит. Оригинал полностью стальной, у продавца- частично пластиковый и имеет другую общую длину, из-за чего невозможно выставить точный уровень масла. Пришлось устанавливать старую, пропилив шлиц под отвёртку. Обратился к продавцу за комментарием- оказалось, что я обманываю, якобы, не понадобилась.
Так как продавец настоял на доставке через ТК, а не Авито-доставку, служба поддержки отказалась решать мой вопрос.
@Avito.help, помоги!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Дополнительно все проверили. Пока что у нас недостаточно оснований для блокировки, но мы будем пристально за ним следить. Если заметим нарушения правил, сразу же примем меры. Понимаю, что это не совсем тот ответ, на который вы рассчитывали. Но вы можете обратиться в правоохранительные органы — только они могут призвать человека к ответу и помочь вернуть деньги. Здесь можно прочитать, как подать заявление: https://support.avito.ru/sections/55?articleId=2457 Если у вас нет данных пользователя, просто сообщите в полиции всё, что знаете. Когда мы получим от полиции официальный запрос, отправим ей всю нужную информацию.
Ещё вы можете оставить отзыв в профиле этого пользователя и рассказать о ситуации. Это поможет другим людям сделать правильный выбор.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Отзыв оставил, за поддержку- спасибо.