6811

Вот и выяснилось что Олимпиада нахрен никому не нужна4

Обратите внимание, уже несколько олимпиад, где наши не участвуют и ничего ужасного не произошло.

Абсолютному большинству населения фиолетово есть эта олимпиада или нет. И только чиновникам, которые в Олимпийском комитете на этом бабки делали, обидно.

Возникает вопрос-а может ну его нахер, этот спорт больших достижений, представители которого всё равно при любом удобном случае страну продают?

Пусть будет массовый спорт, детский спорт, а чиновников, которые отвечают за участие в Олимпиаде, не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

Не будет детского спорта без спорта больших достижений. А физкультура и спорт - понятия разные и почти не пересекающиеся.

раскрыть ветку (22)
6

А что полезного даёт спорт больших достижений? Не лучше развивать науку от которого больше пользы?

раскрыть ветку (3)
4
Уродует здоровье спорт больших достижений .поэтому и на пенсию раньше выходят .
раскрыть ветку (1)
3

Некоторые сначала живут в США, оставляют там жить семью, а сами едут писать законы для граждан государства Российского. Или не едет, но тоже рулит нашим государством

4

филологию, например, там про грамматику, синтаксис...

8
Будет. Я с детства любил единоборства без желания побеждать на Олимпиаде. Аналогично бег, аналогично ориентирование. А про лыжи и сноуборд я вообще молчу - таких как я миллионы
раскрыть ветку (13)
2

часть детей идут в спорт секции, вдохновившись победами взрослых спортсменов, как пример, одиночное женское катание, после побед подопечных Этери Тутберидзе был всплеск новых детей в секциях фигурного катания, что говорит о том, что не нужно свой личный опыт экстраполировать на всех

раскрыть ветку (4)
9

Не дети идут, а родители ведут. Через слёзы, боль и сопли.

5
Личный опыт для того и нужен, чтобы экстраполировать его на ВСЕХ. Иначе вы так и будете всю жизнь верить лидерам, гуру, священникам, проповедникам, философам, пропагандонам, журналистам, коучам и прочей шушере, что свою (государственную) идеологию внедряют вам в мозг. А кроме того, я знаю кучу (десятки) людей которые единоборствами занимались годами, без всяких планов, надежд на медали и олимпиады.
2

6 лет спортшколы у ребенка, 5-7 тренировок в неделю, притом что никаких планов на чемпионство не ставилось, просто ради физухи ходил, где-то входил в тройку, где-то нет. Задачи спорта высоких достижений не ставилась. Потом надоели отиты - ушел. То же самое с карате, 3 года занятий, соревнования, победы, но к в ковид от этого легко отказались, а там уже и другие цели и задачи почвились

1

Дети сами не идут.

Их родители ведут.

За свой счёт.

1
Душнила
"Занимающихся как шерсти на корове, добившихся успеха как рогов". Спорт это про соревновательных дух и стремление достичь новых высот, все остальное физкультура.
Так если бы не спорт больших достижений, ты бы не занимался единоборствами, так как никому бы оно не нужно было, что-то строить и тратить время просто чтобы было
раскрыть ветку (6)
8

В школе ходил на секцию каратэ, а постарше на секцию бокса не потому, что там у кого-то достижения в телевизоре были, а чтобы на улице не опиздюливаться. Первый раз олимпиаду по телеку посмотрел, наверное, лет в 26, да и то, у тёщи в гостях - она смотрела, а у меня выбора не смотреть не осталось.

Второй раз смотрел олимпиаду после этого через несколько лет - это уже когда в Сочи проводилась. И то, только футбол смотрел (так то я и футболом не интересуюсь), так как в ахуе был, что наши так далеко зашли там (заразился в отеле у моря, там толпа у телека собиралась в баре и болела за нашу сборную).

раскрыть ветку (3)
0
На зимней олимпиаде есть футбол?
раскрыть ветку (2)
2

В 2018 году в Сочи летом проходил чемпионат мира по футболу. При чём тут зима?

раскрыть ветку (1)
4
Комментарий то прочти свой, пишешь " смотрел олимпиаду, когда в Сочи проводилась" следующим предложением "и то, только футбол смотрел" как продолжение мысли. А зима при том, что это была зимняя Олимпиада.
3
Занимались бы, потому что жизнь сложна и опасна. Часто нужно дать кому-то в рыло быстро, остаться живым, целым, убежать в конце концов...
раскрыть ветку (1)
3

Ну я имел в виду ЧМ по футболу 2018. Не разбираюсь я в этих ваших олимпиадах и не смотрю их, о чем уже сообщал ранее.

4

наоборот, без детского спорта не будет профессионального. и высших достижений. Физкультура и спорт - разные. цели разные, нагрузки разные, а средства - одинаковые, упражнения)

2

Значительная часть олимпийского спорта вообще не про массовость

Массовость становиться поводом сделать спорт олимпийским, а не наоборот

Футбол, баскетбол, крикет - популярны из-за олимпийских игр

Многие лиги в этих спорта коммерчески-успешные

Раньше Олимпиада была супер-инфоповодом, сейчас пара недель за 2 года на фоне невероятного количества другого «контента»

Имхо популярность бега у нас растет. При том что высшие достижения российских спортсменов в популярных беговых направлениях на дне. А вот дети нынешних любителей вполне могут быть отданы на легкую атлетику

Нихуя себе заявление.

С какого т хера детского спорта не будет без спорта больших достижений?

У меня из окна один двор школы где находится стадион на котором каждые выходные пацаны играют вне зависимости от погоды.

Вот таких надо поддерживать.

Мы тоже в детстве выходили гонять мяч или зимой стучать по шайбе Не потому что мечтали стать яшинами а потому что это было интересно.

И на боксе пошёл заниматься не потому что тайсоном хотел стать а потому что хулигану местному по морде хотелось надавать

раскрыть ветку (1)
0

А зачем поддерживать пацанов в твоём дворе и не поддерживать мастеров международного класса, которым эти пацаны из твоего двора подражают?

Чтобы пацаны смогли сыграть во дворе другого района?

Сейчас тебе зимой по шайбе стучать "неинтересно". И чё это значит, всем остальным тоже должно быть обрыдло?

Хулигану местному по морде надавал? Какие там успехи?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы