"я не знаю, я не видел всей ситуации". Сам автор ответил на все интересующие всех вопросы. Вот и всё
раскрыть ветку (44)
"Забрали человека, ни за что... Я не видел всей ситуации... Но я так понял что забрали человека ни за что и вместе с ним уехали" При том, что человека увели в одну сторону, а машина уехала в другую.
Луганский свидомит в шоке? )
Луганский свидомит в шоке? )
раскрыть ветку (2)
он просто из не только лишь тех, что не могут смотреть в завтрашний день. мало, кто может это делать)
раскрыть ветку (1)
вооруженные люди отбирают тачку по среди бела дня. Это не может быть нормальной ситуацией никак.
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
укросми говорят что тупо отбирают тачки и требуют выкуп. НО я в это слабо верю.
мб свободовец какойто.
влюбом случае я не вижу оправданий.
мб свободовец какойто.
влюбом случае я не вижу оправданий.
раскрыть ветку (24)
Укросми говорят очень много, да только их слушать - себя не уважать. Нужны таки факты и доказательства. Это может вообще инсценировкой быть.
ещё комментарии
слушать нужно и укросми. Верить им безоговорочно - тут да, нужно быть кретином. Но выслушать лучше все стороны
раскрыть ветку (7)
Я пытался их слушать, честно. Но тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, и я подумал, что мой мозг мне дороже. Да и вообще я СМИ особо не признаю, предпочитаю твёрдые пруфы: фото и видео, никаких "свидетельств очевидцев" (да и те могут быть фальшивками и инсценировками. Инфовойна, фигли).
ещё комментарии
ещё комментарий
слушать нужно, безусловно.
но хотелось бы от них больше конкретики что ли. в чем суть ситуации вообще? кто все эти люди?
но хотелось бы от них больше конкретики что ли. в чем суть ситуации вообще? кто все эти люди?
ещё комментарии
да я понятия не имею. уроксми говорят это местные типа сепаратисты юзают власть в своих интересах. русские сми молчат пока.
пок анчиего точно сказать нельзя
пок анчиего точно сказать нельзя
раскрыть ветку (3)
а от русских сми вы что хотите в этой ситуации? чтоб они предоставили разжеванную информацию: вот этот в красных шортах был замечен там-то и там-то, убивал каждого встречного, а эти в бронежилетах его выследили?
вообще вся эта ситуация похожа на сюр. ипать, какая у нас разведка в России, с ней даже штаты не могут ничего поделать: неуловимые агенты кремля организуют провокации и сваливают все на американцев и руководителей Украины. стоит ли бодаться тогда, если у кремля такие руки? везде сплошной кремль и путин, как будто на красной площади все просходит.
вообще вся эта ситуация похожа на сюр. ипать, какая у нас разведка в России, с ней даже штаты не могут ничего поделать: неуловимые агенты кремля организуют провокации и сваливают все на американцев и руководителей Украины. стоит ли бодаться тогда, если у кремля такие руки? везде сплошной кремль и путин, как будто на красной площади все просходит.
ещё комментарии
я ничего не хочу от русских сми. Они всё равно высветят это в позитивном для вооружённых людей ключе. я просто констатирую факт. они пока молчат.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Пиздец, вы какие-то странные, я прям не могу. Что значит задержание ? Кто вобще эти быдланы, и какое право они вобще имеют кого-то задерживать ? Если тебя прижмет толпа гопарей на улице, это тоже будет задержание ?
раскрыть ветку (6)
Да, да. Как в Киеве. Напала толпа с оружием на банк. Приехали, задержали всех, выяснили что это одна из боевых сотен майдана, извинились и всех отпустили. В Мариуполе, милиция отказалась митинг разгонять, прислали военных, расстреляли здание МВД и уехали. На майдане, стреляли со спины майдаунов (видно по видео), обвинили берку, деревья со следами пуль спилили. По трассе у Киева шла колонна камазов, перевозили владельцы(диллеры) их в другую страну. Толпа правосеков с оружием остановила, отобрала все машины, менты хуй соснули и уехали.
Так какой суд вы говорите?
А! Вы про закон ВР, что за все преступления что совершали во славу майдана, всех помиловать и отпустить и не преследовать по закону. Включая терроризм, сепаратизм, грабежи, похищения людей и многое другое...
Так какой суд вы говорите?
А! Вы про закон ВР, что за все преступления что совершали во славу майдана, всех помиловать и отпустить и не преследовать по закону. Включая терроризм, сепаратизм, грабежи, похищения людей и многое другое...
ещё комментарии
Так никто блять, и не кукарекал, что это в пределах нормы, что так и должно быть.
Давай мне пруфы про толпу майдановцев, которая напала на банк, а как узнали что это сотня самообороны, их отпустили. Наверное банк им еще и по монетке памятной подарил ?
Про мариуполь не пизди. Толпа проплаченых ублюдков полезла захватывать здание, военные открыли огонь. Давай еще расскажи мне,что они внезапно начали стрелять по мирному митингу, а то тут и в такую хуйню верят.
А про какой-то суд, я вобще не говорил.
Давай мне пруфы про толпу майдановцев, которая напала на банк, а как узнали что это сотня самообороны, их отпустили. Наверное банк им еще и по монетке памятной подарил ?
Про мариуполь не пизди. Толпа проплаченых ублюдков полезла захватывать здание, военные открыли огонь. Давай еще расскажи мне,что они внезапно начали стрелять по мирному митингу, а то тут и в такую хуйню верят.
А про какой-то суд, я вобще не говорил.
раскрыть ветку (4)
Из гранатомета и с БМП по зданию милиции... Парень, да ты явно эксперт по АТО не хуже чем те, что руководят там сейчас лол
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Такое пф-ф, самосуд. Самосуд это когда повесили на ближайшем суку. А тут его просто увели. Если он что-то совершил перед этим, не вижу ничего дурного в происходящем.
ещё комментарии
Ой-ой. Если бы это военные задержали "мирных ополченцев с автоматами", то я уверен на 100 процентов, что тут бы уже вовсю кудахтали про хунту и злых бандеровцев.
А тут бляха, какие-то вобще левые боевики в масках, которые не имееют совершенно никакого отношения к правоохранительным органам, задерживают по среди для человека, и увозят его вместе с машиной в неизвестном направлении. Действительно блять, а что тут такого ? Совершенно ничего дурного происходящем нет.
З.Ы. И такие как ты еще потом заявляют про хохлов с промытыми мозгами. Это называется вижу соринку в чужом глазу, а в своем бревно не замечаю.
А тут бляха, какие-то вобще левые боевики в масках, которые не имееют совершенно никакого отношения к правоохранительным органам, задерживают по среди для человека, и увозят его вместе с машиной в неизвестном направлении. Действительно блять, а что тут такого ? Совершенно ничего дурного происходящем нет.
З.Ы. И такие как ты еще потом заявляют про хохлов с промытыми мозгами. Это называется вижу соринку в чужом глазу, а в своем бревно не замечаю.
раскрыть ветку (1)
Защитник справедливости! О, да, это про тебя. Ладно, ты просто идиот.
Какие официальные органы власти в такое время? Такое пф-ф. Сейчас там народное ополчение, у которых нет какой-либо уставной формы. Казалось бы, это очевидно.
Про мирных ополченцев никто и не говорил, откуда ты взял такую муть? Ещё раз пф-ф.
И кстати, их и брали в плен, да и не только ополченцев, а простых активистов увозили. Это до того, как они там в ЛНР и ДНР нормально не развернулись.
Какие официальные органы власти в такое время? Такое пф-ф. Сейчас там народное ополчение, у которых нет какой-либо уставной формы. Казалось бы, это очевидно.
Про мирных ополченцев никто и не говорил, откуда ты взял такую муть? Ещё раз пф-ф.
И кстати, их и брали в плен, да и не только ополченцев, а простых активистов увозили. Это до того, как они там в ЛНР и ДНР нормально не развернулись.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Так тачки не отбирают, не обыскивают багажник и салон, не говорят "это из твоей машины стреляли", с собой у них нет телекамер, чтобы на публику работать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Додумыванием тут занимаетесь вы. Не известно, что вообще произошло на видео, а тут уже куча народу кричит о кацапах клятых...
раскрыть ветку (4)
Дочитал до вашего сообщение и не одного упрека про "кацапов". А "Злозло" просто высказал мнение что это ненормальная ситуация на видео.
раскрыть ветку (2)
"Омон вытаскивал чувака из тачки брасл на землю, бил, потом садился в тачку и сваливал?"
это уже додумывание ситуации...
это уже додумывание ситуации...
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
вспомни ролик два два каена с одинаковыми номерами,если начало истории не знать,тоже можно много чего нафантазировать
ещё комментарии
так может это их тачка. а может, у них водяные ружья, а может, они фильм снимают, а может, это учения правоохранительных органов. А может, это вообще не в Луганске и не сейчас.
ещё комментарии