Всех друзей пытаюсь заставить обновить свои компы. Чувак спокойно тратит пару тысяч на бухло и не может потратить 20-30 к на обновление компа. (сейчас уже считать не буду, с таким то курсом, лично мой комп лет 5ть будет на максах почти всё тащить)
обновил комп по старым ценам, но с авито...) гарантия есть, все работает, так как не чайник в этих делах, все проверил, а в магазинах покупать нет смысла, пока что.
уже года 4 делаю апгрейд с авито! не вижу смысла переплачивать за новую деталь, есть задроты на железе которые обновляют железки сразу послы выхода лучшей, старое продают, лучше покупать у них.
зачем сразу же 20-30к? это же ПК! Тут самое дорогое - мать+проц и видюшечка. Не хватает оперативы? Купил пару плашек. Хочется большой скорости обмена данными? Держите, товарищ, SSD. Что-то еще? Да, новый БП, пожалуйста. Не так уж и обязательно полностью менять ПК полностью. Мне было достаточно сменить проц, видюшку и докупить ОЗУ, чтобы железо стало актуальным, причем постепенно, в течение 2 лет.
Самое дорогое - это видеокарта, которая стоит, как мать+проц вместе взятые (если она хорошая, а не куплена на то, что осталось от бюджета, после покупки матери и проца)
Мы говорим об игровом компьютере, по крайней мере о таком, на котором можно запускать все выходящие игры без тормозов. Если собирать сбалансированный комп, где видеокарта будет под стать процессору, то она всё-равно будет дороже
У меня обычно так -Новый комп -Зачем что-то менять, всё и так работает, хоть и игры не на максимуме -Каждая деталь устарела настолько, что если менять что-то одно, то оно тянет за собой остальное (так на старом ПК у меня был процессор с другим сокетом, память ддр2, и маломощный блок питания. Так что пришлось менять всё, кроме жёстких дисков. Хотя видеокарту 9800GT можно было и оставить)
Ну....Во-первых, ваше высказывание уже не хорошее и оскорбительное. Во-вторых, такие высказывания не достойны двадцатишестилетнего мужа(я же надеюсь ты не девочка :) ), а вот как вы выразились "школьники" ими часто бросаются, так что чем вы от них отличаетесь кроме возраста?) Ну и в третьих, буква "У"
Еще один.... Во-первых с чего ты взял что я школьник? Во-вторых, по поводу взрослости сего товарища, я уже все расписал, и не вижу смысла дальше продолжать этот глупый спор, где единственным аргументом против меня является что я как вы выражаетесь "школьник". Причем ваше мнение ничем не обоснованно.
отвечу цитатами: Ну сколько тебе лет мне дела нет и "такие высказывания не достойны двадцатишестилетнего мужа(я же надеюсь ты не девочка :) ), а вот как вы выразились "школьники" ими часто бросаются, так что чем вы от них отличаетесь кроме возраста?)"
Ээээээм, сэр вы цитируете мне, мои же аргументу в пользу того что он поступил плохо, а не в пользу того что я школьник. То что вы процитировали, советую вам прочитать в контексте всей переписки, и понять что ко мне мои цитаты никак нельзя применить ;)
Если ты не в состоянии понять свои же слова, я перефразирую моими. Мне на самом деле насрать сколько тебе лет, указывать людям что им делать и как поступать - не хорошо. Доходчиво? =)
А называть людей "нищебродами" по твоему хорошо? Не назови он так человека, я бы вообще ничего бы не написал, поставил плюсик посту и листал бы дальше. Доходчиво?)
Ну это не было оправданием, это было парирование вашего выпада в мою сторону. Но я считаю что пора закрывать эту тему, так как что Я, что Он, что Ты, останемся при своем мнении. Доброй ночи, было приятно с вами общаться, надеюсь еще пообщаемся при более благоприятных условиях =)
Прочитал ветку. Вижу, как вы назвали человека школьником () необоснованно. При этом не вижу, как он кого-то как-либо назвал вообще. Укажите этот момент, где он кого-то как-либо называет.