что бы получить пропуск,стражник дает квест.
Он думает,что на обозы с провизией нападает монстр,вот мы и идем его искать...
Убираем ответвления разные и получаем 4. 4 основные, т.к. всё остальное небольшие вариации этих концовок.
Лютик рассказывает,что с ней все хорошо.Она выздоровела и он с ней по прежнему в месте.
Рассказывает лютик если ты выполнил специальный квест и концовка игры у тебя хорошая.
(не счастливая,а хорошая)
Он скорее всего убил мужика в бордели, к которому кидает, когда находишь труп в поместье (на самом деле его надо разговорить, тогда направит к настоящему убийце).
Решения по моему дают выбрать после Белого сада, по приезду в Вызиму к Императору. А эльфов и Саскии я не нашел, хотя первый раз, как раз проходил по сейву за эльфов, сейчас выбрал сейв с Роше. Надеюсь эльфов и Саскию добавят в грядущих дополнениях и Геральт таки вдует Аэдирнской деве :)
Я надеюсь, что они будут в дополнениях, как разработчики сказали, что 2 дополнения будут по продолжительности как Ведьмак 2, так что можно будет ввести множество персонажей, очень хотелось бы увидеть Борха три галки например.
одно будет 10 часов,другое 20 часов.
Это то что уже сообщили разработчики.
Ну и немного о сюжете их.Про персонажей жаль умолчали(
Ведьмак 3 наверно первая игра за много лет в которую я хотел играть дальше, даже после того как прошел ее. Сейчас начал проходить заново, на сложности "На смерть" чуть подкорректировав сейв из Ведьмака 2, так как первый раз у меня не было Лето. Симуляцию решений не делал, так как Геральт тогда будет без татухи, которую он сделал когда нажрался с синими полосками.
Тоже начал на этом уровне,в каком моменте можно будет встретить барда для выбора решений?
Кстати,проходя игру за эльфов во второй части,возможно ли будет найти Саскию и Йоведа в 3?
Блин, я вот не помню, убил я там вроде этого вампира и квесты прошел. Но где-то в городе лежит ещё 1 тело такой же жертвы, с запиской и Геральт говорит "Значит это был не..." имя увы забыл. Тут я и подумал, что убил не того и Присциллу всё таки грохнут
Песня Присцилы сначала заставила сомневаться насчет моего выбора, а потом ещё сцена на островах Скеллиге на горе. Кароч, самый трудный выбор в любовной ветке эвар.