42

Вот что это было блин?

Вот что это было блин? Школа, История, Выгул, Сменка, Синдром вахтера

Гуляю сегодня утром с собакой, прохожу мимо игровой площадки у школы, на скамейке лежат 2 сумки со сменкой. Припорошенные снегом, видно что долго лежат. Сначала мимо прошла, потом думаю – сделаю доброе дело, отнесу в школу и охране отдам.

Пристегиваю собаку, подхожу к дверям, как раз девочка выходит, захожу во вторую дверь и на меня вылетает какая то баба. Начинает орать – с собакой нельзя, у нас камеры висят, с собакой нельзя, у нас объявление висит, с собакой нельзя. Реально орет во всю глотку, глазенки вытаращила, волосья дыбом, я аж опешила. Пытаюсь перебить, говорю – я только зашла сумки со сменкой охране передать, наверно ваши школьники на площадке забыли, протягиваю вещи. Человек меня не слышит, орет-ничего я у вас не возьму, с собакой нельзя.

Ппц, ну тут и я гаркнула, громко повторила все еще раз, сунула ей сумки и пошла на выход. Она мне - что вы на меня орете? Я говорю - это вы как раз орете, а я нормально разговариваю. Отошла от двери на несколько шагов, это чудо высовывается из-за двери и орет – вам к врачу надо сходить нервы вылечить, ну тут я не сдержалась, говорю – сама сходи, неадекватная.

По внешнему виду не уборщица и не охранница, скорее похожа на учительницу.

Интересно, как и чему она детей учит?