13460

Вот что это было?16

Второй день! Сука, всего лишь второй день!!!!

Не разжигаю, но...
Соседка, тëтя Таня, продала квартиру.Дружили семьями. Дядя Валера умер и она переезжает к детям в Омск. Продала квартиру в Питере. Узбекам. Ну и жду говна. Ремонт и всякое такое. Долбить в стены будут...Почему говна ждëм? Потому, что, блять, будет гавно точно...

Но, я верю в дружбу народов и всë прочее (нет)...

И вот оно, НАЧАЛО... Я, честно, ожидал ремонта, грохота в стену, много узбеков в парадной будут тереться, но нет... Мои ожидания были наивны...

Дочь моя утром пошла в гости к друзьям, выходит из двери в квартиру и возвращается: пап, наш коврик для ног пропал...

Чо за нах?... С 90-х годов такого не было, лять...
Выхожу на лестничную клетку. Всë норм, мой цветной коврик лежит... у двери узбеков. Между дверьми 4 метра. И мой коврик лежит аккуратно у двери новых соседей! Господа, это пиздец, меня ожидают охуенные приключения впереди!) Это, видимо только начало... Обещаю рассказать чо дальше будет. Не подписывайтесь на мой канал. Его нет.. Я в ахуе.. Забрал коврик обратно, положил под свою дверь. Наблюдаю дальше чо будет, но первая заявка на батл ахуенная у них.
Сцук, я принимаю этот вызов!!! Эта битва будет легендарной!!!

Приму любые советы) Понеслось, лять) Моя соседка, Люба, бой- баба, главная в ТСЖ. Уже пообщались с ней. Уххх))) Готова тоже вступить в бой))) Еë квартира напротив моей) Резервная армия в одном лице)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Жесть написана конечно. Нужно сразу позвонить/постучать в дверь и поговорить о краже коврика! А прятаться, отмалчиваться и изводить себя злостью путь в тупик, потом только башню сорвет и дойдет до конфликта на уголовную статью, для вас.
Даже сейчас еще не поздно сходить к новым соседям и предьявить претензию. Они должны понимать, что тут живут люди, которым не похер.

ожидал ремонта, грохота в стену

Ошибка в причинноследственной связи. На самом деле узбеки себе ремонт не делают. Это например обеспеченные русские нанимают узбеков делать ремонт.

раскрыть ветку (2)
2
Так они пришли на пару часов, спиздили коврик и свалили
раскрыть ветку (1)
0

А, тогда ясно. Из текста этого не понял. Но раз пока не заселились, конечно так сделать не получиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку