Воспоминания о переломе и военкомате.
Навеяно постом http://pikabu.ru/story/_5078593 Все мероприятия происходили в РФ ЯНАО.
Пишу не ахти как, так что извините. Был морозный вечер, а в сибири гулять в такое время было почти не реально, ведь температура доходила до -35-45. В общем сижу я дома и вдруг звонок в дверь, пришел друг с пятого этажа, пошли в подъезд постоим поговорим. Короче в ходе нашей беседы мы начали шутливо драться, и получилось так что я пытался догнать его и дать ему поджопник - споткнулся об снег, оставленным от его ботинок. Вроде бы как сильно подвернул ногу и ударился о стену. Ну думаю ладно, ушиб. В время было такое что окончил училище и через два дня идти в военкомат проходить комиссию в ВС РФ. Нога болит, но ходить то могу, значит просто растяжение. Прошло так двое суток, приходу в военкомат по предписанию и начинаю проходить мед. комиссию. Хирург ответил что все отлично, травматолог сказал что призывника лучше меня нет. Придя домой я все таки решил поехать в приемное отделение. В итоге оказалось что у меня трещина в стопе, разрыв связок и гематома. Врач не мог поверить и понять как я смог трое суток ходить, и еще прошел мед. комиссию. Домой ехал в гипсе по колено. Сложилось впечатление что военкомат - это самый лучший врач. В итоге через пару месяцев ушел в армию. Из полутора лет был в 3 частях (в основном перекидывали за косяки) но это уже другая история.