3411

Воспитывайте свои личинки!4

Так, еду сегодня в зал, настроение норм, музыка играет – жизнь прекрасна. И тут на перекрёстке, два долбоёба подростка на скорости выехали прямиком из ада, два уёбка товарища на электросамокатах. Чуть не сбила их! Оттормозилась, сердце колотится – а они даже не оглянулись, будто так и надо.

Припарковалась, зашла в ТЦ, и тут – о, сюрприз! – эти же два долбоёба подростка катаются внутри, как будто это не торговый центр, а их личный скейт-парк. Охранник пытается их выпнуть, а они, ещё и дерзят, типа «мы ничё не нарушаем».

Ну всё, пздц. Включила режим «злая тётка» и объяснила им, куда им лучше засунуть свои самокаты и как быстро отсюда съебаться уехать. Один такой: «А чё такого?», глаза пустые, как у рыбы. Но вокруг уже народ начал копиться, люди смотрят, осуждающе качают головами, пара мужчин подошли поближе– и эти мудаки, поняв, что сейчас получат пиздюлей навыки комфортного сосуществования в обществе не только от меня, быстренько слились.

И теперь вопрос:
Родители этих ебланов данных индивидуумов! Вы вообще в курсе, что вырастили двух бесполезных существ, которые не понимают, что катать на электросамокате по тц – это пиздец как тупо? Или вы сами такие же тупые, раз не объяснили своим отпрыскам, что кроме их ебучого «А чё такого?» есть ещё нормы приличия? Или вам насрать, пока ваше чадо не угробило кого-нибудь?

Если вы не в состоянии воспитать детей – может, стоило задуматься а надо ли вам это?

427
Автор поста оценил этот комментарий
Да все норм. Следующим шагом любящих родителей станет покупка мотоцикла или мопеда. Ну и до 18 лет эти детки не доживут...
раскрыть ветку (1)
56
Тогда уж пусть питбайки сразу берут. Быстрее будет
показать ответы
113

Одна фотография с телефона и штраф на 100 т.р по каждому самокату. Бот юрент работает отлично.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24
Личные были. Без номеров
показать ответы
Правилами запрещено ездить или что? Какие претензии к ним если им не запрещено ездить?
раскрыть ветку (1)
28
Ты долбоеб? Это торговый центр
показать ответы
я канечно тоже далбаеб, но почему бы не спросить у знающих людей.
Помните, в кино показывали кафешки, где обслуживающий персонал на роликах катаются, вроде бы тоже общественное место (туда, кстати, можно отнести много чего парки и пляжи и т.д)
И когда сегвеи(помните такое чудо) стали модными в большие офисы также пускали.
Ну и вопрос, может всё таки, стокман прав и ТЦ сам должен разрешить/запретить подобное?
раскрыть ветку (1)
9
Да, в некоторых заведениях — кафе, офисах, парках — действительно есть зоны, где передвижение на роликах, сегвеях или самокатах уместно. Но ключевое слово здесь — "зоны". То есть места, где это разрешено правилами, не мешает другим и не создаёт опасности.

Торговый центр — не скейт-парк. Это пространство с большим потоком людей: дети, пожилые, покупатели с тележками. Если администрация официально разрешит кататься внутри — тогда да, вопросов нет. Но пока такого разрешения нет, самокаты в ТЦ — это нарушение базовых норм безопасности и удобства других посетителей.

Кстати, даже в тех же офисах, где когда-то пускали сегвеи, сейчас чаще всего введены ограничения — потому что хайп прошёл, а вот травмы и конфликты остались.

Так что нет, долбоеб не прав – если ТЦ не регулирует этот вопрос, это не значит, что можно вести себя как мудак. А если очень хочется – идите в скейт-парк или нахуй.
показать ответы
Запрет на катание самоката в торговых центрах устанавливает сам торговый центр, нужно повесить как минимум наклейку. Тс ничего об этом не сказал,если наклейки нет тётку можно было смело на три буквы посылать. То что на дороге произошло она тоже нормально не описала, одно дело когда она ехала на своей зеленый а они ехали по пешеходном на красный,другое дело что она поворачивала на зелёный и решила что самокатчиков она не обязана пропускать. Короче в тексте ее ничего нет просто эмоции без доказательств, а значит можно заключить вывод что тс просто гонит на самокатчиков и ей в принципе не место за рулем.
раскрыть ветку (1)
13
А просто не быть долбоебом, не? У тебя не получается?
показать ответы
19
язнаючтоничегонезнаю

А как вы догадались, какая пометка на него у меня стоит?

раскрыть ветку (1)
9
Так он же прямым текстом написал. Между строк, но всё же понятно

Удивительно..

Думаю, лет через 30 они тоже будут возмущаться.

" Ну мы же не были такими уёбками!!"

раскрыть ветку (1)
4
В моём детстве у меня были ролики, самокаты(не электро) и велики. И чёткое понимание, что в магазины на этом нельзя. И людям мешать ради собственного удовольствия - тоже плохо. Меня так воспитали.

Мои дети знают эти правила как и многие другие. И если они так себя поведут - я первая им объясню, максимально доступно, почему они так больше делать не будут.
показать ответы
27
404

Не виноваты, их жаль

раскрыть ветку (1)
5
Да самой то как потом жить, зная что человека убила. Пусть долбоеба, но он же мог вырасти нормальным. Да и не повод, долбоебизм, к лишению жизни. Ничто не повод.
показать ответы

ахаха, вот уж правда, это вспоминается шутеечка про тупых американцев что спросили, где то там в другой стране у выского обрыва на смотровой площадке, мол почему нет высоких ограждений

раскрыть ветку (1)
3
Я вспомнила историю про то, почему они написали на микроволновках, что там нельзя сушить домашних животных
показать ответы

У вас дети, наверное, ещё хуже, если их мамаша изрыгает столько мата.

раскрыть ветку (1)
3
Даже тег специально поставила. Сложно в игнор добавить?
показать ответы
0
Про нормы приличия надо расказывать не только ьаким малолетним дебил и их родителям, а и всем попрошайкам на др и тем кто за них заступаетс! Мир катится к хуям, товарищи!
раскрыть ветку (1)
3
Фанат два три восемь

Здравствуйте.

Модераторы следят за соблюдением правил Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules. Вынесение решений о возможном нарушении законодательства не входит в наши полномочия и компетенции. Если уполномоченными органами будет установлен факт нарушения, и нам будет направлено оформленное в соответствии с законодательством предписание, мы его исполним.

В данном посте я не вижу нарушения правил.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за оперативный ответ
0

А теперь то же самое, только без мата. Это возможно?

раскрыть ветку (1)
Сейчас - легко бы переписала. А в моменте была сильно взвинчена.
показать ответы
На статью наговорила. У нас пропаганда чайлдфри запрещена. А тс призывает не размножаться. Небось, у самой-то детей нет. Для нашего государства родители тупых личинок предположительнее, чем тс.
раскрыть ветку (1)
@kka2012, подскажите, пожалуйста, о каких статьях ведёт речь комментатор?

@kefonepro, трое. Два самодельных один готовым достался.
показать ответы
2
И то верно. Но как же много этих долбаебов. Иногда прям кажется, что их подавляющее большинство. И страшно становится за будущее...
раскрыть ветку (1)
Нет. Их очень много адекватных. Просто нормальных не видно на фоне дебилов привлекающих внимание. Нормально все в целом с поколением, они классные
показать ответы
3
Never Outgunned

Я вообще-то с компа и сижу. У меня кавычка всегда " " " - такая вот. Никогда не ставил "Ёлочки". Ни разу в жизни блять.

раскрыть ветку (1)
У нас разный жизненный опыт. Это «нормально»
показать ответы
Ну ладно. Не статья. Нарушение закона о запрете информации, пропагандирующих отказ от деторождения в интернете, СМИ итд. Пикабушечку за этот пост можно закрыть.
раскрыть ветку (1)
@moderator, @admin, человек прав или нет?
показать ответы
2
Благо мы в школу устроились где отношение администрации к ебанутым и хулиганистым детишкам однозначно негативное. И долго их не держат, а выдавливают всеми способами. Думаю прорвемся. Вот только мелкий у нас прям демон. Хотя в обществе спокойный и милый. А дома прям быдло включается. Пока не можем с этим справиться.
раскрыть ветку (1)
Средний у меня - похож по описанию на вашего мелкого. Физнагрузка, объяснения, примеры из жизни, совместный просмотр видео с различными ситуациями и примерами поведений, проговаривание эмоций и чувств других детей/людей исходя из его поступков Потихоньку работает. Но да. Шаг за шагом, постоянно
3
Ваша позиция нынче не в моде, судя по частоте описанных вами случаев. Сам нередко такое вижу. Своих тоже воспитываю, так чтобы старались не мешать окружающим людям (ходить и ехать на велосипеде по своей стороне дороги, а не пиздовать посередине и т.д.) Но когда вижу что мои пытаются воплощать в жизнь мои советы, а другим детишкам абсолютно похую, то невольно задумываюсь, а может ну его нахер. Ибо это большинство наглых похуистов потом будет доминировать над моими скромными и воспитанными? Вот прям все чаще эта мысль приходит...
раскрыть ветку (1)
Приходится объяснять своим детям, что есть долбоебы. И почему плохо ими быть.

А мысли тоже такие были, отказалась от них. Когда мы мелкими были - всякого дерьма в жизни было куда больше, "святые девяностые". И нас умудрились воспитать в тот период. Значит и мы справимся
показать ответы
11
Суровая Челябинская тётенька. Матом владеете, моё почтение, примерно также изъясняюсь, когда меня бомбит.
раскрыть ветку (1)
Перечитала пост, и правда многовато. Обычно использую его значительно меньше
показать ответы
18
Приезжайте к нам, в Благовещенск. Вчера мэр подписал указ о запрете движения СИМ на территории города. 😊
раскрыть ветку (1)
Уже видела. Красавчик мэр, дайте нам такого.
2

Вы пытаетесь силой, матом, в одночасье решить проблему на решение которой необходимы десятилетия ))

Все к этому шло, всем было насрать, и когда аккумулировалось множество проблем в одном промежутке времени, тут же все вспомнили про Сталина, столкнулись с тем что взращивалось.

Расстрелять, посадить, и тд и тп

Вы одна ничего не решите, все покивают головой, пробормочут, и все.

раскрыть ветку (1)
Да прям, решить. На эмоциях пост накатала.
показать ответы
2
А можно филологическую бригаду? Правильно же "своих личинок"
раскрыть ветку (1)
Боюсь, что филологам от этого поста в принципе нехорошо будет
показать ответы
5
Never Outgunned

Нейросеть, отъебись.

Не каждый помёт

раскрыть ветку (1)
С компа не пробовал кавычки ставить, разоблачитель
показать ответы
8

Там и родители такие же ебланы.

раскрыть ветку (1)
Не факт, неоднократно видела примеры когда родители узнав о поведении своих детёнышей включались в воспитание значительно серьезнее. И прямо говорили, мол от своего не ожидали.
показать ответы
166
У меня для вас плохие новости: родители их уже не контролируют, и на окружающих им пофигу.
раскрыть ветку (1)
Дело не в контроле. Дело в воспитании.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы