2

Воспаление у неадекватных

Столкнулись с ситуацией, ребенка 9.05 в 17 -45 избил 'хрен' какой то, а вчера услышала, что ему даже ни чего за это не будет! Вот все понимаю, но кроме этого!

По факту:

Ребенок которого 'щелкнули' ни кого не обидел, он только вышел из дома

взрослый дядька с родителями не разговаривал, только отп..л детей

Участковый по этому делу непонятный, спустя 11 дней только сообразил, что надо кого то искать и как то дело решать.

Озвученные меры непонятны! Говорят, что составят протокол. Все.

В любой ситуации надо разбираться, либо воевать с ровней, а не ребенка ложить на лопатки и щёлкать ему по лицу!

Мужики БУДЬТЕ мужиками!

1
Автор поста оценил этот комментарий

А вы бы спросили Васю, действительно он ничего не делал по отношению к ребенку того мужика, не сегодня, а несколько дней назад или в течение года.... Иногда такие вещи выясняются, что прокуратура нужна будет этому Васе...

раскрыть ветку (1)
2

Спросили.... сын с ним не знаком, представляете! И другие дети и взрослые говорят, что ребенка, моего, там не было!

показать ответы
7

Так, что я тут вижу - мужик подозвал детей, спросил кто из них Вася? ему сказали. Он догнал этого Васю, повалил, схватил и повел в машину, где сидел сын этого мужика. Скорее всего отец спросил сына - этот? Сын ответил да. Потом отец при других подростках начал объяснять этому Васе, что обижать его сына не очень хорошо...

Вопрос - действительно ли тот "ребенок" ничего не сделал??

раскрыть ветку (1)
2

По дороге пока валил Васю два раза ему щелкнул по лицу, затем его друзьям, тем кто стоял рядом, ну да ни кто ни ког не трогал, а действительно виноват ли Вася, надо было наверное сперва выяснить? Перед тем как трепать его и щёлкать по лицу!

показать ответы
2

Вы бы сразу в тексте это написали, что так и так, вашего сына приняли за другого, что его не было во время конфликта, а мужчина так с ним поступил, вот видео... Реакция комментаторов была бы совсем иная.

раскрыть ветку (1)
1

Исправила, выше текст подняла, спасибо

2

Вы бы сразу в тексте это написали, что так и так, вашего сына приняли за другого, что его не было во время конфликта, а мужчина так с ним поступил, вот видео... Реакция комментаторов была бы совсем иная.

раскрыть ветку (1)
1

Так я под видео написала

1
The wrong bee

я его так учила с детства 'беги и ори' чтобы привлечь внимание

Я впервые слышу, чтобы детей учили такому. Это должен быть какой-то уникальный жизненный опыт видимо у родителей.
А к машине его зачем подвели? И спросили - "знаешь его?" Что тот человек имел ввиду? В машине, судя по всему, сидел его ребенок?

раскрыть ветку (1)
1

Вы серьёзно? В наше время? Надо идти за дядечками и выполнять все, что они скажут? Ну вы.. мда

показать ответы
2

Побои сняли у врача?

раскрыть ветку (1)
1

Да,

1

я серьезно. Ваш сын накосячил и с него спрос. Не с вас, а с вашего ребенка ибо косяк его.

А вы раз так уверены, можете пояснить папаше, что он не прав и он пусть извиняется перед вашим сыном. Почему вы с папашей будете говорить? потому что у вас претензии к этому папаше. Это простая линейная логика.

Но вы ссыте подойти и на это есть всего одна причина. Вы знаете что за вашим сыном есть косяк и на него наехали не просто так. Вот и все. А то что там говорит вам ваш ребенок и другие подтверждают это на данный момент вилами на воде написано.

раскрыть ветку (1)
0

Да вы стратег...похвально, только все мимо! Не подхожу к отцу потому что в первый день он спрятался и его не могли найти,мы, матери пострадавших детей, для информации дети на видео отхватившие не одни единственные, мужик и девчонок 9-10 лет на спортивной площадке 'воспитывал' и все по тому же вопросу. Второй момент почему не считаю нужным разговаривать, он не разговаривал со мной, он устроил 'бой' с ребёнком, в этом поступает адекватности ноль! Пусть полиция разбирается! Но разбирается в соответствии с требованиями закона и соответствии с ним!

показать ответы
0

избили? если бы этот мужик реально избил бы вашего ребенка, то вы бы навещали своего ребенка в больнице, в отделении реанимации

во вторых это просто разборки ваших зарвавшихся детей, причем такие разборки что уже стали втягиваться взрослые. А значит ваш ребенок чего то не договаривает.

ну и в третих раз вашего ребенка обвинили то значит за ним есть косяк.

Вы гворите что он не учавствовал в ттерках с тем мальчиком, конфликт вы не отрицаете и признаете что он блы. Так вот найти отца того мальчика не есть проблема, придите к нему с ребенком и пояснитесь. Предок адекватный, поймсет что ему или его сын напиздаболил или вы поймете что ваш вам пиздаболит. Отсюда и все последюущее будет идти. Делов то на пять минут по большому счету.

и таки да, вы в полицию пошли и газуете. А воту моих знакомых случай произошел, там тоже папаша вмешался, ибо уже прям к ним в дом ломились малолетки И что оказалось? так то что его сыночек ангелочек деньги отжимал в школе. А его за это просто отпиздить хотели свои же одноклассники. Весело было папше в ровд, очень весело.

раскрыть ветку (1)
0

Вы серьёзно? А что я в разговоре с мужиком который избивает детей забыла? Он не пришёл разговаривать ко мне когда у него возникли вопросы к моему сыну! Он решил его опрокинуть и на щёлкать по лицу, по плечам, рукам синяки оставить, и да уже писала,повторюсь, сын с ним даже не знаком был, все друзья этого мальчика сказали об этом,не считая тех кто был рядом в тот момент когда ребёнок этого бы..а шкодил во дворе! Ну и в целом, на понимание если есть вопросы к детям, то надо их решать через родителей! Явно ни кто не дает права бить другого человека, тем более ребенка взрослым! Если выяснится, что мой сын виноват, я его сама прибью, но сама!

показать ответы
2

У меня сын жаловался как-то: "Мам, на меня одноклассницы сестры обзывались. А я ведь ничего не сделал. Просто стоял рядом с ними и камнем замахивался, но я же ничего им не сделал..."

раскрыть ветку (1)
0

Нет, тут все кто были рядом и взрослые и дети подтвердили, что он не виноват, и его не было во время конфликта ребенка этого 'товарища' с другими детьми.

2
The wrong bee

А чего ребенок ваш убегать начал? Обычно те кто ничего не сделал не убегают. Да и вообще, там же разговор слышно на записи.

раскрыть ветку (1)
0

Убегать начал потому что угроза, я его так учила с детства 'беги и ори' чтобы привлечь внимание

показать ответы
3
Рядовой Куча

Ну хоть кто-то не сдается и продолжает пиздить детей, раз родители не могут.

раскрыть ветку (1)

Ага. Какие молодцы! Пусть продолжают в том же духе!

2
The wrong bee

Ребенок конечно же ничего не сделал)
У меня случай был, приходит жена с 1.5 годовалой дочкой с детской площадки и говорит: играли мы в песочнице, а там на площадке ребята лет по 10 громко матерились, я им замечание сделала, а они меня нахуй послали(
Воспитывайте своих детей, потому что то что не сделали родители вынуждено доделывать общество.

раскрыть ветку (1)

В ходе выяснения выяснилось, что ребёнок даже и на ху..й ни кого послать то не успел, только вышел из дому и сразу отхватил, ну а суть в другом, кто дал мужику право бить детей? Бить и таскать как котят, видели как пацану леща отвешал? Доделывал вместо общества? Убил бы сразу,что мараться 'лещами'

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги