Не стану с Вами спорить. Но последний раз я лепила коняШку в детском саду. Из пластилина. С 10 до 15 лет рисовала пейзажи и натюрморты в художественной школе.
А вообще я учу программированию и информатике.
Вот так бывает. Честно говоря, на этого дракона ушла вся суббота с утра и до вечера. Мне понравилось. Ищу идеи для следующей "жертвы" моего глиномеса.
Вылеплено великолепно! и вправду не верится, что в первый раз! Беззубик лучший:З
но вот по покрасу я также вынужденна согласится с авторами предыдущих комментариев.
акрил водорастворимая краска, так что да, баночка не врёт, его можно и нужно разбавлять водой.
матовость тут бы пришлась к месту, точно, точно, точно!
ещё думаю, что хорошо бы смотрелись металлические пудры, обязательно посмотрите их, почитайте)
видела многие используют стекляшки для глаз, но нарисованные глаза тоже могут смотреться отлично, но тогда тоже добавляйте оттенков, прожилок и всего такого интересного,живого)
обязательно покажите если решите доделать этого беззубика! или же я с удовольствием посмотрю на новых)
успехов!
P.S. вопросик для себя -что за глина?
Хочу сказать про акриловую краску на глазах. Белая цвет имеет другую структуру, словно парашок какой-то. Сколько не растирай - странные белые комочки. Особенно если мешать с другими цветами. И конечно, попробую найти нормальную тонкую кисть для доработки глаз. Обязательно доделаю всё.
Классно. Плюс. Но глазки как по мне надо рисовать по аккуратнее. Какие то они не ровные.
Могу скромно предположить, что итоговый результат будет еще лучше, если красить не одним цветом, а разными оттенками. В черном лаке теряется тонкость деталей и фактура.
Если честно, я хорошо понимаю, что у меня жутко толстый и слишком черный слой акрила.
Не особо разобралась, чем разбавлять акрил. Хотя там было написано, что водой, но как-то я засомневалась. Поэтому красила из банки не разбавляя.
Хотела сделать его изначально синим с оттенками фиолетового. Вроде новогоднего.
И теперь я согласна с Вами. В чёрном он "потерялся".
От первой фотки сразу же захотелось заорать "не трогайте аксолотля руками, он обожжется!".
Отличная работа.