590

Воруют все!

Воруют все!

Ссылка на коммент

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А вот я с ним согласен. Воровство не в том виде как все считают. А, ну лежит, кто-нибудь точно заберёт, лучше я. Демонтаж здания, медяшки тащат все, железо.
раскрыть ветку (5)
1

С кем ты согласен? С тем, кто нарушает ПДД и подвергает опасности жизни и здоровье других участников дорожного движения, среди которых могут быть и твои родственники, близкие и знакомые? С тем, кто уклоняется от налогов за счёт которых платятся зарплаты врачей и учителей, а так же улучшаются условия жизни в городах и сёлах и их инфраструктура? С тем, кто не применёт обмануть государство и тем самым лишить его денег или ещё чего-то, что опять же затрагивает предыдущий пункт. С тем, кто обманывал бы начальника, но поскольку сам им является, обманывает скорее всего своих сотрудников. То есть это ваш кумир? И на него вы ровняетесь и с ним согласны?

И медяшку тащат не все. Вообще странная позиция "если я так делаю и пара моих знакомых, значит и все остальные тоже".

раскрыть ветку (4)
DELETED
Согласен с тем что воруют все и все.
раскрыть ветку (3)

Ты написал, что согласен с ним, а не с тем, что он сказал. Это, знаете ли, две большие разницы. Но и даже с тем что он сказал глупо соглашаться, воруют не все и не всё.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Вы всегда переходите дорогу через красный цвет светофора? Или бывают моменты перебегаете дорогу в неположенном месте? Все так или иначе нарушают ПДД. Нужно проехать под кирпич что бы припарковаться, посмотрел нет ли гаишников и проехал. Человек написал что обманывает государство, я получаю белую зп по минимуму и отдельно черную. Мой работодатель обманывает государство, я этому способствую. Вот, мы обманываем государство. Человек взял деньги в кредит, и объявил себя банкротом, работает неофициально, считается безработным, все карты под пристальным учётом. Он вор? Обманывает государство? Так как был суд и т.д. Ну нет людей, которые белые и пушистые. Хоть гвоздь да выносили с работы. Фирма не обеднеет. Да кругом такие люди. Может вы просто не придаете этому внимания и не считаете это за воровство ? Да и я не считаю что так нужно вести себя.
раскрыть ветку (1)

Переходить дорогу на положенный свет и в положенном месте - это в первую очередь личная безопасность человека и это в принципе никак не влияет ни на что кроме этого. Проезжая же под кирпич можно столкнуться с выезжающим автомобилем или же пешеходом, не ожидающим что кто-то поедет под кирпич, это уже создание рисков жизни и здоровью окружающих.

Про вашу зп - это ваше личное дело, что вы позволяете с собой так обходиться, это ваша зона ответственности и если вы не способны отказаться от этого, найти нормального работодателя, то это исключительно ваши проблемы и это на вашей совести. И это совершенно не означает, что это норма и все должны делать так же. И да, вы обманываете государство, а так же врачей, учителей и прочих бюджетников, а потому абсолютно не в праве требовать от них сколько-нибудь хорошего обслуживания(медицины и образования).

Взявший кредит и ставший банкротом обманул прежде всего того, у кого брал кредит, т.е. банк. А там уже не знаю что за банк, если государственный, тогда да, обманул государство.

Пушистых нет, все совершали ошибки в своей жизни, но это не означает, что так и надо жить дальше, мол своровал один раз ручку на работе - всё, вор, теперь только так и жить надо. Нет. Не надо. Надо осознавать и исправляться, делать мир, в котором мы все вместе живём лучше и благоприятней. Но это уже надо самому понять для себя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку