а можно посмотреть как это выглядит слева, а то только виды справа и с обратной стороны было бы неплохо посмотреть
Это кованое железо которое после покраски покрывают патиной эмитирующей состаренную медь.
Отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Десять часов спустя: ни одного комментария или ответа от автора.
Ваша работа мегаохеренна!
Возможно ли достичь подобного наваркой металла со шлифованием последующим?
используется штамп подкладной на молот,наварку использовать бессмысленно.Вообще инструмента много задействовано.
пожелания заказчика.Он мне прислал это фото со своими пожеланиями,чтоб ворота были бы похожи на этот мост.
Я очень редко говорю что-то хорошее дельцам своими руками, ибо чаще всего это шлак. Но тут просто ахуительно! Ты красавчик!
Я так однажды холл на предприятии расписывал. Художник сделал 3D-модель, всё красиво, утвердили и отдали в работу. Конечной целью должен был быть водопад. То, что получилось в итоге, смотрелось шикарно. Но только с одной точки в холле. Был объём, красиво и вообще. Стоило только сделать полшага в сторону или просто голову наклонить - получалась полная хрень. Фотообои и то лучше.
Вот как правильно надо выбрать художника и определить ему требования, чтобы и мне не обидно, и чтобы его не обидеть?
P.S. изначально художник просил за рисунок 3 на 4 метра 120 тысяч. После того, что у него не получилось, заплатили мы ему 70 тысяч (это три года назад) и закрасили его картину, поставив там в итоге аквариум.
у меня такой вопрос,как долго сей шедевр создавался и сколько людей были задействованы?
да блин - вот так всегда!!!
Только твое воображение нарисовало что-то прикольное, заходишь в пост, чтобы это запостить, как кто-то уже это сделал)
первоначальный вариант я не стал заказчику показывать)он намного интересней но не для среднестатистического обывателя.