Вот прям интересно стало - напишите потом ваше мнение если гулять пойдёте конечно, я сколько ходил по городу - даже не представляю куда можно ночью пойти, если по центру просто пошататься, по Революции до Кольцовского, а потом на набережную? Или же до цирка дойти по Кирова, а потом по Кольцовской вернуться?
А вот если кто на машине будет ... тогда можно и прокатится по городу с заездом на левый берег
А вот интересно - куда едете?
Надо было к нам заехать, в Волгоград, вот вы бы точно погрелись))) опять за 50 будет на солнце
Спасибо, удачи вам.
Ещё такой момент - я ради интереса посмотрел поезда Воронеж - Симферополь, что то с Воронежа - 1 только в 12-15 показывает поезд, остальные - с Придачи, вы часом не оттуда пересаживаетесь? Или у вас ещё пересадка будет?
ЁЁЁЁЁ, тогда - ой, я там был два раза в жизни, как оттуда выбираться без такси сейчас - не подскажу, в 1998 как то пешком туда шёл и потом обратно, в 2002 с поезда выскакивал и тоже пешком выходил, но как - не помню совсем
Я так и подумал, больно пересадка неудобная, значит в Придаче такси вызовете и уедете на вокзал в центр, можно просто по центру города пройтись, не обязательно на набережную спускаться, мы обычно в Кольцовском сквере сидели, не знаю как сейчас, раньше там было людно