Вопрос решен.
Спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы, я ожидала получить хотя бы пару советов, но неожиданно получила несколько сотен и я очень вам благодарна, не сообразила поставить тег без рейтинга и за это тоже спасибо.
Деньги все закинула на вклад в банке, сроком на 5 месяцев. Ничего покупать я сейчас не могу, это не удобно, так как я еще не готова к приобретению, нужно посмотреть квартиры, разобраться, как и какие документы готовить нужно, я в этом не разбираюсь, но постараюсь вникнуть.
Родителям сказала, что деньги положила на вклад сроком на год и отменить это нельзя, а то дадут штрафы, как и посоветовпли мне сделать. У мамы случилась истерика, что со вкладов деньги воруют, просто банк в своих целях использует деньги и они пропадут, а вот они точно бы сохранили..
Положила на сбер, вряд ли это произойдет. Пообещала мне, что тоже начнет копить мне на квартиру хорошую, чтобы потом купить ее вместе со мной, просто помочь. Не верила и не верю, потом точно будут говорить, что имеют право на себя оформить квартиру или что-то такое. Почему я так думаю? Потому что мама старается сделать все для младшей сестры, для ее будущего(хочет, чтобы училась тоже на вышке). Я сама люблю ее очень сильно и собираюсь помогать по мере сил, но ей сейчас только 8, время же еще есть.
Пришла в себя, постаралась не реветь больше, спасибо огромное за поддержку. Сделаю по своему, думаю, родители сначала поругаются, но примут со временем. Мне тоже нужно будет создавать семью потом, просто жить где-то, после окончания университета. Надеюсь, что все получится. За эти 5 месяцев просто постараюсь осуществить задуманное и все. Тихо и мирно. Дальше будь что будет.