2

Вопрос ремонта на балконе

Всем добрый день) При приемке квартиры столкнулся с данным сюрпризом. В надежде теплого балкона, получил вот такую вентиляционную решетку. Господа строители и инженеры, и все те кто разбирается) Как сделать балкон теплым? Фасад здания должен остаться неизменным.

Вопрос ремонта на балконе
2
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, я могу ошибаться но многолетняя работа с невменяемыми заказчиками по окнам дает скилы понимать непонимаемое.
Короче. Я так понимаю, что у него балкон застеклен. Судя по всему три секции. Центральная секция открывается (судя по ручке). А в левой секции вместо стеклопакета эта хуйня - типа вентиляционная решетка.
Так что ли, болезный?
Если так - то я такого уёбища никогда не видел за свои более чем 5 лет занятий установкой пластиковых окон и остекления балконов. Но если тебе критично оставить эту хуедригалу снаружи (типа единый архитектурный стиль и все такое), то вариантов собственно два:
1. Изнутри забери ее сендвичем. Стыки пропенить и забрать под раниллу.
2. Сделай нормальную застекленную ПВХ раму, а имитацию этой хуйни (решетки) в виде крашеных жалюзей поцепи снаружи.
И не еби людям мозги.

раскрыть ветку (1)
2

Вы так отвечаете как будто я вам в душу лезу)) да верно, 2 секции, 1 с норм окном, вторая вот эта вот хуйня. Сделать норм ПВХ раму это выход, но это стоить будет под косарь франклинов. я надеялся может есть выход не такой затратный) болезный))) В любом случае спасибо

показать ответы
1

Менее затратный способ: вынимаешь эту решетку. В освободившийся проем  вместо нее ставишь сендвич-панель. Не стекло а именно сендвич-панель. Она теплая. А потом снаружи на крюки  в раме вешаешь это адское хуедрыгало. Лишь бы оно было и создавало внешний вид. Стыки пропениваешь и забираешь под фигурную раниллу. Все.

раскрыть ветку (1)
1

А вот такой вариант интересен. Спасибо) только визуально пока не представляю как повесить это адское хуедрыгало на крюки)))

8

Чувак, объясни понятнее. Чего ты реально хочешь? Что это за хуйня на фото? Где она находится? При чем тут фасад к балкону? Прекращай курить дурь и внятно сформулируй свои хотелки. Ибо сейчас нихуя не понятно.

раскрыть ветку (1)
1

ща все проясню)) вот дом, если обратить внимание то увидишь эту решетку на балконах. так вот я хочу чтобы у меня на балконе было тепло зимой, решетку эту снимать нельзя.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Если профиль алюминиевый, то он 100% без терморазрыва, какой стеклопакет не поставь, рама будет промерзать.

Полностью меня остекление, на месте решетки делать сэндвич вставку и решётку крепить со стороны улицы как бутафорию.

Либо опять же поменять на теплое остекление, только ту часть где решетка отгородить дверью, чтобы можно было поставить кондиционер.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет) будем пробовать
1
Не-е, так не пойдёт. Если охуели, то это точно в Москве. Не путай провинцию))
раскрыть ветку (1)
0
Это в Минске, новый экспериментальный жилой комплек Минск-Мир))
2

Ты что сдурел? Какой косарь франклинов??? Ну вы там вообще охуели в своей Москве с ценами. Тебе надо:
1. ПВХ Рама - глухарь без стеклопакета с сендвичем 1300*1400 - 150 баксов максимум.
2. 4 дырки в верхней металлической раме - 5 баков за дырку.
3. В 4 дырки - 4 стопяттитесятых болта. На них снаружи закретить решетку. - 15 баксов.
4. А, ну да. Демонтаж/монттаж решетки. 30 баксов.
5. Балон пены. 10 баксов.
Итого. 150+20+15+30+10 = 225 баксов. Никак не 1000.

раскрыть ветку (1)
0

это в Минске) дело в том что там рама цельная на 2 секции, если менять то придется всю раму, или хуй знает, не специалист я в этих вещах)

показать ответы
0

На каждом балконе установлена вентиляционная решетка? И интересно нафига? Если колонки газовой на том-же балконе или смежном с ним помещении не висит, то можно просто раму поверх решетки прикрутить, это сожрет немного пространства и потребует колхозить переходную ступеньку, но контур закроете.

раскрыть ветку (1)
0

вопрос нафига она, меня мучает до сих пор)) да, как я понимаю только если ставить пвх поверх решетки. я надеялся найти менее затратный способ)

показать ответы
3
Я так понимаю это обычная пвх или алюминиевая рама, можно вставить стеклопакет, а снаружи поверх прикрепить решетку, фасад не изменится
раскрыть ветку (1)
0

да верно это алюминиевая рама. я изначально так и думал сделать, но решил спросить на пикабу, может мнее затратные идеи есть какие))  в любом случае, спасибо!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги