2

Вопрос про МТС и переадресацию.

Доброго времени суток, кто-нибудь может подсказать как именно тарифицируется и работает переадресация звонков у МТС ?

Попытки найти в интернете не увенчались успехов, только сумма за включение услуги.

Попытки дозвонится в техподдержку, даже платной(да да если не хочешь ждать заплати 20р и оператор моментально вам ответит, правда потом скажет «подождите две минуты я уточню информацию и десять минут спустя звонок сорвётся»

В вк тоже не отвечают.

МТС с наша поддержка с радостью вам поможет, только доплатите

1
Автор поста оценил этот комментарий

При безусловной переадресации все вызовы будут перенаправляться на тот номер, который будет находиться у начальства. Тарификация будет по домашнему тарифу в соответствии с вашим тарифом, например, если стоимость минуты разговора на вашем тарифе составляет 1,00 рубль за минуту, с вашего счета будет списываться эта сумма (1,00 рубль за минуту разговора) независимо от того, где вы будете находиться в домашнем регионе или в роуминге. Ваш телефон может быть как включен, так и выключен, все входящие будут переадресованы.

раскрыть ветку (1)
0

Жду ответ как именно настроить БЕЗусловную переадресацию

показать ответы
1

При безусловной переадресации все вызовы будут перенаправляться на тот номер, который будет находиться у начальства. Тарификация будет по домашнему тарифу в соответствии с вашим тарифом, например, если стоимость минуты разговора на вашем тарифе составляет 1,00 рубль за минуту, с вашего счета будет списываться эта сумма (1,00 рубль за минуту разговора) независимо от того, где вы будете находиться в домашнем регионе или в роуминге. Ваш телефон может быть как включен, так и выключен, все входящие будут переадресованы.

раскрыть ветку (1)
0

И последний вопрос как включить эту переадресацию и как потом выключить.

1

раскрыть ветку (1)
0

Все понял. Благодарю.

1

@deviLM1, здравствуйте. При безусловной переадресации вызов оплачивается как исходящий вызов из домашнего региона в соответствии с вашим тарифным планом и направлением переадресации. Если переадресация по условию, например,  "Занято" или "Не отвечает", оплачивается входящий вызов в роуминге + исходящий вызов по направлению переадресации по роуминговым тарифам. Почитать о переадресации вы можете на нашем сайте: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobiln... (выберите, пожалуйста, свой регион).

раскрыть ветку (1)
0

Неожиданно! Спасибо огромное за ответ.

Ещё раз.

Если я включаю безусловную переадресацию на номер начальника у которого симка в  моем же  регионе, а сам уеду в Европу.

Все звонки будут идти «мимо» меня и тариф будет, как будто напрямую звонят начальству? А мой телефон может быть выключен/недоступен.

Я все верно понял?

показать ответы
1

Вам достаточно иметь телефон (смартфон) который показывает во время входящего вызова, что звонок переадресован. Дальше вы делаете отбой, и перезваниваете звонившему. В принципе, это могут все смартфоны, вот только на самсунгах эта табличка пропадает через несколько секунд, а на китайских (мейзу, хаоми) висит, пока не поднимите трубку/сделаете отбой. У меня куча номеров на переадресации на 1 номер, всем даю отбой, чтоб не платить и звоню с того же оператора, с которого пришел вызов. Если вы не поднимаете трубку при переадресованном вызове с вас деньги не списываются.

раскрыть ветку (1)
0

Но за совет огромное спасибо:)

1

Вам достаточно иметь телефон (смартфон) который показывает во время входящего вызова, что звонок переадресован. Дальше вы делаете отбой, и перезваниваете звонившему. В принципе, это могут все смартфоны, вот только на самсунгах эта табличка пропадает через несколько секунд, а на китайских (мейзу, хаоми) висит, пока не поднимите трубку/сделаете отбой. У меня куча номеров на переадресации на 1 номер, всем даю отбой, чтоб не платить и звоню с того же оператора, с которого пришел вызов. Если вы не поднимаете трубку при переадресованном вызове с вас деньги не списываются.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю начальство не будет всматриваться в надписи и будет просто отвечать. А я уйду в дикий минус :)

Легче оставить звонилку со своей симкой.

2
Переадресация с твоего МТС на какой то другой номер. Стоимость звонка ищется в твоём тарифе. Ты себе звонишь с мтс на новый номер (другой номер).
раскрыть ветку (1)
0

Премного благодарен

3
Как исходящий с МТС на номер, который указан для переадресации. С учётом, в роуминге МТС или нет.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам за ответ

1

Операторы часто не указывают стоимость переадресованного звонка. У моих операторов - это половина стоимости звонка на другого оператора. И не важно, если номер своего же оператора.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю!

1
Включали переадресацию с МТС на другие номера. Звонки оплачиваются согласно тарифа, как будто сам звонишь на номер переадресации. На короткие номера и 8-800 переадресацию не делает.
Самый простой способ узнать как у вас - включить переадресацию и сделать несколько звонков с разных операторов, контролируя сумму на счету и пакеты минут после каждого звонка в личном кабинете или мобильном приложении.
раскрыть ветку (1)
0

Проблема что в отпуск собрался. Роуминг. А на мой Личный номер частично является рабочим ))

Решил просто купить звонилку за тысячу и оставить начальству с симкой своей. А себе для связи новую взять:)

Спасибо за ответ!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры