Вопрос по триангуляции сотовых сигналов

Полиция Израиля опубликовала тендер на поставку систем, позволяющих выявить мероприятия с участием 50 человек и более.

Оценочная стоимость системы – 1 миллион шекелей.

Система должна выявлять собрания при помощи триангуляции сотовых телефонов, без передачи полиции данных о пользователях телефонов.

Такое чувство что наша полиция нас же и наебывает на милион или недоговаривают.

https://www.newsru.co.il/finance/17nov2020/tender322.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator кто то изменил текст моего сообщения

раскрыть ветку (5)
0

Текст был заменен на текст из источника, т.к. он не подтверждался приведенной ссылкой.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Придрались к разнице понятий дрон и система? Чем дрон не система? Привлечем системотехников? Ваши же правила мне говорят что текст редактируется только для пользователя с рейтингом 5000 при 500 проголосовавших. Или модератор может это делать на свое усмотрение? А кто тогда охраняет охранника? Аллюзия на старую грузинскую сказку. Я не по злобе. Мне фиолетово на свой рейтинг здесь и на инсинуации.  Я понимаю что играю на чужом поле. По наивности хоть в сети ожидал справедливости и соблюдения собственных законов. Удаляйте пост или закройте израильские IP но хотя бы текст не редактируйте.

раскрыть ветку (2)
0

Может, система, может, и нет. Сам текст новости слишком короткий, чтобы делать из нее однозначные выводы, Ваш собственный текст получился немногим меньше оригинала.

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Краткость - сестра таланта" А.П.Чехов. Я задал вопрос и ответ я получил в первом ответе. Половина ответа  заключено в вопросе. И тут правильный вопрос нашел свой ответ у знающего человека Andr3w ему и спасибо. А вы вашей властью удаляйте. Я не спец в мобильных технологиях. Зачем было сюда вмешивать модератора вообще не понимаю. Ну и бонус - всё система с точки зрения системотехники. (кстати обрати внимание на употребление букв Ё и Е).

Для того эта наука и создана

DELETED

коментарий Andr3w подтверждает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку