Может тогда им проще самим спросить, а не через посредника? )
Вообще проблемы тут нет - без комиссии все делается за пару часов.
я не уверен в мотивах такой схемы, возможно чего-то не знаю. Но есть желание заплатить за другого супруга.
Я спокойно доплатил треть суммы Застройщику со своего счета.
А при разводе внезапно окажется что деньги плательщика у него на счете были унаследованы им или получены в дар им от близких родтвенников, или от продажи добрачно нажитого имущества и начнутся приключения принца Флоризеля. :)
да пофиг. у Т безлимит на межбанк. без комиссии. есть и другие банки, это лишь пример.
перекидывал подруге 2 мульта, ей на квартиру не хватало. ни рубля комиссии не заплатил. вообще не проблема нынче.
просто надо уметь пользоваться банками )))
Почему оформляется на другого супруга, а не на того, у кого бабки? Тут очень много нюансов и факторов, которые будут влиять в будущем на то, в каких долях будет делиться имущество в будущем.
Лига Юристов
39.8K поста40K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.