раскрыть ветку (21)
А вот интересно, ты в свои 24 ни разу не онанировал? Или ты после каждого раза руки в спиртовом растворе отмачивал? Что характерно в слюне содержится хренова гора бактерий (много больше чем в половых слизистых) И при этом целоваться с девушкой/женой с языком - это нормально, а сделать ей еще приятнее - не нормально? Или как?
ещё комментарии
ну да, я не женат. секс у меня чаще случайный,чем со своей девушкой. и во время секса я не целуюсь. что самое интересное,все могут только писать что занимаются оралом, а в лицо мне сказать никто не может что он пиздолиз. ну раз любите нырнуть в пилотку, то хоть не скрывайте этого
раскрыть ветку (14)
Случайный секс у него))
Порнушку новую скачал, да всё руки не доходят посмотреть. Мамка постоянно дома.
Порнушку новую скачал, да всё руки не доходят посмотреть. Мамка постоянно дома.
Вот я тебе могу сказать, а при необходимости я и в лицо повторю. Мне нравится ублажать свою жену орально. Мне жутко приятно ощущать, что ей хорошо. Мне нравится языком ощущать сокращения влагалищных мышц во время ее оргазма. Ей тоже нравится делать мне минет. Об этом красноречивее слов говорит то что она кончает гораздо быстрее с моим членом во рту, чем без него.
ещё комментарии
вооот, хоть один взрослый человек адекватно что то объяснил. я с тобой мнение не разделяю, но спасибо
ещё комментарий
"чаще случайный,чем со своей девушкой" - скорее всего надо было написать просто "ну было пару раз". Смысл тот же, но выглядит менее пафосно.
http://pikabu.ru/story/progulka_vo_vvts_701809
http://pikabu.ru/story/progulka_vo_vvts_701809
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
А ты дерзкий парень. Тебе в армейке случаем ничего лишнего в ротовую полость не прилетало? Ты все равно ответишь, что нет, но прими к сведению, что все твои проблемы по поводу орального секса могут быть оттуда.
ещё комментарии
браток,если тебе в армии или на зоне в рот дали, то не значит что другим тоже так не повезло. у меня хватит здоровья,чтобы предотвратить это
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
24? а вроде бритву недавно первую выбирал... )
я вот в 16 бриться начал... т.е. года через 4-8 понимание процесса придет.. потерпи)))
я вот в 16 бриться начал... т.е. года через 4-8 понимание процесса придет.. потерпи)))
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии