Меня иногда заносит и тогда меня банят, смотрю на это философски, значит не пустое место
Меня иногда заносит и тогда меня банят, смотрю на это философски, значит не пустое место
Здравствуйте.
Обратимся к правилам:
https://pikabu.ru/information/rules#4
4.5 Официальные аккаунты. К официальным аккаунтам предъявляются более высокие требования по части общения с пользователями. В связи с этим неконструктивные отзывы, грубость и хамство в отношении верифицированных официальных аккаунтов могут быть удалены.
Аккаунты модераторов являются официальными. Скриншоты, которые вы приложили не показывают удалённые комментарии, так как их удалили (поэтому не очень понятно, к чему в посте 2 и 3 скриншот).
Так? Или вы нарушаете законодательство рф?
Не совсем понятно, как удаление комментариев нарушает закон, однако могу пояснить, что оскорбление не обязательно означает оскорбление, как и оскорбление не равно ругательству.
Вы так серьезно относитесь к своим комментам? Вы тщитесь поразить народ остротой ума и глубокими мыслями, а админы удаляют ваши комменты, обидно

Модерация на Пикабу
8.6K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.