Вопрос к мебельщикам
Подскажите, пожалуйста, судя по фото и видео повреждения какого характера временной износ или специально/случано единоразово нанесены дефекты.
Снимал квартиру, 1,5 суток, в командировке (дистанционное заселение и съезд). Прошло 3 дня после съезда, залог не возвращали. Написал арендодателю с вопросом, а где залог собственно, за собой то я знаю что всё тип-топ, постельсложена, посуда вымыта, мусор выброшен, в общем будто меня и не было в квартире. Звонит арендодатель (до этого всё общение было по ватсапп) и говорит - вы испортили диван, восстановление не хватит даже залога (3000 р). Я в лёгком ахере, заехал в 21:00, разложил диван и спать, с утра к заказчику и до вечера выполнял работы, вечером ужин, сон, с утра в аэропорт и в другой город в командировку. У меня даже времени то не было так тереться об диван!))
Место где потёртости, это спинка отпускается в горизонтальное положение и становится спальным местом.
Попросил скинуть фото.
Вот, собственно что мне скинули.
Сообщество мебельщиков
425 постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.