Походка с помощью каблука меняется в лучшую сторону - женщина становиться изящнее.
Так же каблук смещает немного центр тяжести вперёд, и чтобы это компенсировать женщины должны держать идеально ровную осанку, даже немного наклонившись назад.
А такое положение тела возбуждает мужчин, по крайней мере меня точно)
Так же каблук смещает немного центр тяжести вперёд, и чтобы это компенсировать женщины должны держать идеально ровную осанку, даже немного наклонившись назад.
А такое положение тела возбуждает мужчин, по крайней мере меня точно)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Статистика утверждает, что женщина с каблуком вызывает восхищение у 3 из 4 мужчин.
Так,что делаем выводы)
Так,что делаем выводы)
раскрыть ветку (14)
Я сомневаюсь, что измученные ноги в мозолях, которые бывают у 3 из 4 женщин (плюс все, что потом придет с возрастом) будет вызывать восхищение.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
В том то и дело, что из-за того, что вы(мужчины) говорите как это вам нравится, девушки начинают гробить свои ноги и пытаться понравится вам, большинство моих знакомых носят каблуки не потому что им удобно или нравится, а потому что хочется произвести впечатление.
раскрыть ветку (9)
Замечательная логика. В том, что девушки гробят свои ноги виноваты мужчины, кто же ещё. Делать что-то в ущерб своему здоровью ради того, чтобы о тебе что-то там подумали незнакомые люди. Превосходно.
раскрыть ветку (1)
Я знаю, что это глупо) Я как раз из тех кто не носит каблуки, я просто объяснила человеку логику большинства молодых девушек, и к сожалению она именно такая.
раскрыть ветку (6)
И да, если говорить честно в первую очередь мужчины бросают взгляд на внешность. 1-лицо, потом фигура.
И кто бы что не говорил, мы так устроены, что если девушка не привлекает нас сексуально. Какая умная/добрая она бы не была, мы не рассмотрим её как девушку..
И не надо врать..У вас так же, если у парня нет фигуры/некрасивое лицо, то вы на него не обратите внимания.. Разве,что как на спонсора..
И кто бы что не говорил, мы так устроены, что если девушка не привлекает нас сексуально. Какая умная/добрая она бы не была, мы не рассмотрим её как девушку..
И не надо врать..У вас так же, если у парня нет фигуры/некрасивое лицо, то вы на него не обратите внимания.. Разве,что как на спонсора..
раскрыть ветку (5)
Про жертвы, мне тоже задолбало бриться каждый день..
Да и метаболизм у меня такой, что если не заниматься спортом, и не ограничивать себя буду 100+ кг..
Да и метаболизм у меня такой, что если не заниматься спортом, и не ограничивать себя буду 100+ кг..
Ну я бы не сказала) Я вот своего парня полюбила, за характер, веселый и заботливый(вместе уже 3 года)
Я согласна, девушка должна следить за собой, но вы в свою очередь должны понимать, что выглядеть совершенно всегда практически не возможно =)
Я согласна, девушка должна следить за собой, но вы в свою очередь должны понимать, что выглядеть совершенно всегда практически не возможно =)
раскрыть ветку (3)
Но если бы он был бы непривлекательным, ты даже не заговорила бы с ним, чтобы узнать характер..
По своему примеру.
После соревнования со мной общаться никто не хочет, бояться видимо..
И даже знакомые девушки ведут себя сдержаннее. (После соревнования всегда разбитый нос, фингалы, садины и т.д.)
А если на машине, в костюмчике, с хорошими часами, то и общение идёт проще. Дело не столь в цене,а опрятности внешнего вида.
После соревнования со мной общаться никто не хочет, бояться видимо..
И даже знакомые девушки ведут себя сдержаннее. (После соревнования всегда разбитый нос, фингалы, садины и т.д.)
А если на машине, в костюмчике, с хорошими часами, то и общение идёт проще. Дело не столь в цене,а опрятности внешнего вида.
Но если бы он был бы непривлекательным, ты даже не заговорила бы с ним, чтобы узнать характер..
И вообще практичные вещи редко бывают привлекательными.
Смирись, тут либо удобно, либо красиво.
Смирись, тут либо удобно, либо красиво.
раскрыть ветку (1)
Вы действительно так считаете? Например если на девушку которая вам симпатична одеть не обтягивающие джинсы и не туфли она вам уже будет некрасива?? Как же вы собираетесь с женой жить? Или думаете, что она всю жизнь будет на шпильках и в мини-юбке щеголять?