раскрыть ветку (10)
Вовсе нет. Просто увидел сегодня на остановке одну парочку. Парень был эталонным быдлом, сначала затеял с ней ссору, потом отвел немного в сторону и начал гасить с кулака. Подбежали какие-то мужики, начали оттаскивать. А девушка начала орать на мужиков и защищать свое быдло. Вот и возник такой у меня вопрос.
раскрыть ветку (9)
Какая тебе разница, что нужно какой-то ТП которая встречается с быдлом всяким и что оно с ней делает?
Друг всегда говорит - тупые и слабы пускай убьют себя сами.
Нормальные девушки с всяким быдлом не встречаются. Если ты нормальный - тебе нужна именно такая...
Друг всегда говорит - тупые и слабы пускай убьют себя сами.
Нормальные девушки с всяким быдлом не встречаются. Если ты нормальный - тебе нужна именно такая...
раскрыть ветку (5)
Согласен с тобой. Но опять же, вопрос вовсе не касается меня. Я давно женат. Просто было интересно знать почему так происходит, вот и всё.
раскрыть ветку (3)
Ну что значит почему? Раз сошлишь, значит стоят друг друга (не зряж говорят - каждой паре по паре)
А конкретно о этой открытке, люди вообще часто говорят о вещах о которых на самом деле не думают. Такие вот "красотки" как я понимаю, только на словах о любви до гроба, романтике, комплиментах и поцелуях мечтают. А в жизни сегодня в зубы дал, завтра шубу купил - счастлива.
А конкретно о этой открытке, люди вообще часто говорят о вещах о которых на самом деле не думают. Такие вот "красотки" как я понимаю, только на словах о любви до гроба, романтике, комплиментах и поцелуях мечтают. А в жизни сегодня в зубы дал, завтра шубу купил - счастлива.
раскрыть ветку (2)
про тупых и слабых согласен.я тоже сначала вижу алкашей, думаю как так можно, а потом понимаю, конкуренции меньше значит))