раскрыть ветку (1)
Вовсе нет. Просто увидел сегодня на остановке одну парочку. Парень был эталонным быдлом, сначала затеял с ней ссору, потом отвел немного в сторону и начал гасить с кулака. Подбежали какие-то мужики, начали оттаскивать. А девушка начала орать на мужиков и защищать свое быдло. Вот и возник такой у меня вопрос.
показать ответы
Какая тебе разница, что нужно какой-то ТП которая встречается с быдлом всяким и что оно с ней делает?
Друг всегда говорит - тупые и слабы пускай убьют себя сами.
Нормальные девушки с всяким быдлом не встречаются. Если ты нормальный - тебе нужна именно такая...
Друг всегда говорит - тупые и слабы пускай убьют себя сами.
Нормальные девушки с всяким быдлом не встречаются. Если ты нормальный - тебе нужна именно такая...
раскрыть ветку (1)
Согласен с тобой. Но опять же, вопрос вовсе не касается меня. Я давно женат. Просто было интересно знать почему так происходит, вот и всё.
показать ответы
Я считаю, что настоящая девушка будет встречаться с настояшим парнем. С парнем во всех отношениях. А если "девушка" пишет ВК типо "где романтика, где ласка, где любовь", в то же время употребляя ягуары и т.д, то ищет она себе пободного. Если девушки хотят найти настоящего, то они должны соответствовать. Настоящая девушка - это девушка, а не тёлка, кторая даст за банку ягуара.
раскрыть ветку (1)