5606

Вопрос...2

В связи с запретами для въезда  депутатов в Европу возникает вопрос-А где они теперь лечиться будут? Может теперь российскую медицину поднимут?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Народ, расходимся :)

Не те это санкции, которых все ждут :)

ЕС закрыл воздушное пррстранство для всех российских самолетов, а не для всех самолетов, летащих из россии. А мы, для всех европейских самолетов.

Что это значит? Это значит, что у мировых авиакомпаний из америки, азии и африки сейчас будет поллюция, ибо им то летать между этими странами никто не запрещал :)

Визы пока только прибалтика с чехией и польшой перестали выдавать. Что тоже не критично. Шенген же, че.

Так что, на данный момент :

1. Летать российскими и европейскими авиакомпаниями будет ооочень дорого и не всегда возможно.  Весь этот траффик займет эйрчайна, катар и тюркиш эирлайнс.

2. Не подсанкционные депутаты , олигархи и их дети все так же лечатся и учатся за границей

3. Мы, как всегда, за все это дерьмо платим.

Так что все эти закрывания воздушных пространств не более чем метание какашек друг в друга.

Пока, судя по санкциям я вижу только одно - запад решил затолкать народ обратно в 90е. Да, пощемили парочку олигархов, активы заморозили. Я не буду лодку качать, типа, им из наших карманов щас все компенсируют. Скажу только одно - те проблемы, что нас ожидают в обозримом будущем -их все еще не касаются.

Сижу, в общем, почитываю я заявления всех сторон. Одни говорят, что воют санкциями не с россией а с режимом. Вторые говорят, что все норм. Хочу верить всем, но почему то кажется, что гонят все.

Лидеры со всего континента сели в циву пошпилить, руки пожмут друг другу после катки и разойдутся. А нам с вами потом играть  всем вместе в "Rust" и "Dont starve". Но лично сейчас, я молюсь, чтобы не в "Mad Max". И говоря про всех, я щас обо всем СНГ. А если представить, что Володя решит наши народные недра больше на запад не продавать, то катать мы будем на международных серверах

раскрыть ветку (23)
12
Вы учитесь в школе, в классе
В вашем же классе учится противный пиздюк и тихий быдлан
Вы все дружите против быдлана, стебете и раздаете подзатыльники, так же с вашей подачи делает и пиздюк, который сидит с быдланом за одной партой. Быдлан огрызается, но ниче серьёзного не делает, потому вы начинаете стебаться еще сильнее
Один раз быдлан не выдерживает и начинает хуярить пиздюка головой об парту
Вы все хуеете с происходящего, во главе с училкой, и начинаете угрожать расправой быдлану, что пиздец тебе, забудь про нормальное будущее, пойдешь на учет в детскую комнату милиции. Тут быдлан достал ствол и размахивает им, давая понять, что настрой серьезный
У вас как бы тоже есть стволы, но вы знаете, что если начнётся пальба, не важно кто начнет, ответного выстрела избежать не получится, и у абсолютно всех все будет хуево
и сейчас вам надо чето решать
Примерно так это все выглядит ;)
Я никого особо не поддерживаю, просто наблюдаю. Потому что кто там прав, кто виноват - разбирайтесь сами, только, пожалуйста, побыстрее, да так, чтоб класс жив остался
раскрыть ветку (4)
13

Вот если бы было так, то было бы вообще зашибись. По существу аллегории, ровно так и есть.

Но есть один нюанс...

Включите фантазию сейчас :

Нюанс в том, что они не только между собой там разбираются. Представим, что в этом школьном классе еще ясельная группа тусуется. Там груднички спят.

Так вот, все это школьное быдло, пока пиздится, перебудило всех детей, тихий пиздюк, защищаясь от быдлана, опрокинул все ясли нахер. Все проснулись, орут, ревут. Дальше он, так как слабее быдлана, пытается детьми кидаться

Остальные, которые как бы и не при делах - с других посрывали подгузники, чтобы издалека кидаться какашками в агрессора-быдлана, и похер, что потом большинство из этих детей будет с жопой в говне ходить. При этом, быдлан стоит, весь в говне и пытается молоком детским отмыться. Пока ума хватило, всю ясельную группу не затоптать.

Представили уровень абсудра описаной картины? Так вот, ровно это сейчас и происходит. А мы все, что те груднички.

А знаете, что потом будет. Зазвенит звонок - все уйдут на переменку и там у них мир дружба жвачка будет. Одни груднички останутся лежать на полу в классе. В говне, потоптанные, голодные и орущие.

А потом переменка закончится, все в класс вернутся, свежие и отдохнувшие, посмотрят на обосраных, голодных и пожеваных детей и зададуться вопросом : "а кто это сделал?". И похер, что они не далее, чем 10 минут назад вместе все эту вакханалию замутили. Может, кто, по умнее попробует как-то жопы что ли кому-то подтереть, накормить и успокоить. Подлатать тех, кто под замес попал. И потом будет ходить и убеждать, что он классный, и все разрулил. Виноватого найдет.

Хотя, весь класс мудаков. Но детям этого не понять, они еще не смышленые

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно с тобой согласен, просто попытался оказуалить вопрос "а что собственно происходит". Многие, оказывается, вообще ни черта не понимают и понять не стремятся.
Цена, которыми реализуются все эти даже с какой то стороны интересные события, несопоставимо велика. И осадочек продержится крайне долго, и то, при учете что у всех хватит мозгов не хвататься за стволы
Но а нам что делать? Честно, лично мне остаётся читать новости и, насколько это возможно, оперативно реагировать на события, с целью оградить свою семью от грядущих нападок, какими бы проявлениями они не выражались. Как пучок сказал "Ну а что ты хотел, ты живешь прямо у подножья вулкана, смирись с тем, что он иногда извергается, что ты вулкану то сделаешь"?
И действительно, лично я - ничего не сделаю, да и не собираюсь, да и не должен. Мне бы просто сохранить себя и свою семью
0

хм...а может быть если быдлан не был бы быдланом, а вел себя так же как ивсе остальные ученики то его бы и нетрогали?

раскрыть ветку (1)
0
Вариант такой был, разумеется, в том числе и посмотреть, как училка выдает пиздюку ствол для самообороны
Но тогда все интересы и направления приняли бы общий курс класса, забив окончательно на интересы быдлана.
Хорошо ли это? Во многом да, и для многих да. Идилия же, разве не?
А в чем минусы? В том, что ты либо с нами, и действуешь так, как скажет училка, либо тебя сделают изгоем
Вот только училки, как показывает практика, тоже бывают с припиздью
8

Не хотите 90ые - свергайте царя. Кто сказал, что будет легко?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы