https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Москвы#%D0%9D%D0%B0%...
русских в Москве на 2010 год - 86,33%.
К тому, что двух икарусов маловато будет. И к тому, что вечный плач про то, что мало русских в Москве.
Коренные это в третьем поколении, все поместятся в один икарус, никому даже стоять не придется
Меня укачивает в икарус ах, можно покомфортеэнее что то?) хотя шучу, хуй меня кто из Москвы выпрет.
Интересно кстати. Кого регионы больше не любят, нас, или хачей?)) и сможем ли активизировать народное единство если Москве понадобится помощь регионов?)) ведь Москвичи не редко катают по регионам с целью оказать помощь.
Хачей конечно, а москвичей не любят в основном из-за "понаехов", обычно они акцентируют что они "с мАасквы". Впрочем коренных и понаехавших валят в одну кучу, большинству так проще
Я давно практикую в поездках говорить что из какого-нибудь Тамбова, заебали с этой мАасквой
)))) Мне Ярославль нравится) ну и молчать в откровенногоповских местах тоже не лишнее) в регионах очень акценты палят, это мы тут в миллионах разных тонем, а там все быстро)
Про акценты забудь - в любом регионе часть людей говорит с местным говором, часть говорит "нормально", нет надобности гхыкать и окать.
Что до скрытия откуда ты - тебе банально повысят ценник на некоторые услуги, например персональные гиды, у меня была такая фигня например с полетами на самолете. Когда спрашиваешь цену и нет обнародованного прайса, они настойчиво пытаются выяснить откуда ты, перед тем как объявить цену )))

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции