Прална, всех пересажать поголовно, и чиновников, и ментов. Пьют, понимаешь, народную кровь. И неважно кто из них и как голосовал по законопроектам и презумпция невиновности тоже не важна, они же пидоры все! Вот посадим их, тогда и заживем! Так, по твоему?
Нынешнее правительство должно сидеть. Потому что заслужили, и что бы следующее боялось повторять за ними
Нет, у него просто работа такая, особь отмечается в каждом политическом посте и под каждым комментарием порочащим власть
Не обольщайся, просто ты отписываешься в каждом полит. посте, сложно не замечать такую вонь
Так забавно смотреть как они после вызова модера пишут такие комменты, но стоит сказать им что-то подобное, так сразу же зовут модера) Как вы с нами, так и мы с вами
Что такое? Тебя забанили и бомбит?) @moderator, проверьте пожалуйста аккаунт, вполне возможно что это @shugnatrbph8 пытается "мстить"
Что это? Попытка развести меня на оскорбления?) Но должен тебя разочаровать, мне от того как называют навэльного ни холодно, ни жарко, сам даже с поста проржался. Ты это, не палился бы хоть так
Зачем нам трусы в следующем правительстве? Кому вообще нужно такое правительство которое так просто запугать?
Верно, начнем с депутатов, а потом и полноценный ГУЛАГ организуем для населения. Пущай за пайку хлеба вкалывают. И вот он рай.
Ну смотри мы начнем с депутатов и ими же и закончим не впадая в крайности. А схема какая сложная, главное во время остановиться.
Ну там среди депутатов есть люди, которые во время террактов обменивали себя на заложников или участвовали в переговорах об их освобождении. Их тоже расстреляем? Или может начнем расстрел с авторов подобных предложений, ибо их вклад в генофонд нации сомнителен довольно таки.
Смотри "Пикабу", вот твой стандартный тип диалога: начинали с тюрьмы без особых рамок, а закончили ГЕНОЦИДОМ КАЖДОГО ДУПУТАТА МЕТОДОМ РАССТРЕЛА. Что-то мне кажется это так не работает.
Смотри, что бы нам прийти нам к некому консенсусу ты идешь в интернет и читаешь что такое "крайности" "не" и "впадать", после чего переосмысливаешь текст сверху, анализируешь и пишешь мне трактат по работе над ошибками. Только так методом умного диалога мы можем о чем-либо поговорить, а если будем кидаться в крайности, то ничего не заработает.
Как ты написал так тебе и ответили. Ты опрощаешь до крайности, на какие ответы ты рассчитывал?
Смотри, слово расстрел, состоит из 8ми букв
Р А 2С Т Р Е Л, и теперь проведя визуальный анализ моих ответов и вот, вот этого человека - vonHubert ты можешь не увидеть этого слова, потому что его там нету. То есть из нас двоих никто не говорил про расстрел, это нам приписал- adwtf. Хочу заметить что про всех депутатов речи тоже не шло. Я надеюсь что смог донести тебе все тонкости данных комментариев, ты если что пиши, всегда рад помочь.
Чему ты удивляешься? Когда я писал свой первый комментарий в этой ветке тут уже был один ответ, вот он
Чтобы они и там жили засчет граждан?
От посадок до расстрелов один шаг. Ты можешь это проверить прямо тут, на Пикабу. Так что все по делу.
А ты про каких то конкретных кандидатов писал? Назвал имена? Неа, ты обобщил. И вынес вердикт - 15 лет. Уже. Вынес. Вердикт.
Нет смотри это опять же так не работает. От тюрьмы до расстрела не один шаг, в мире кроме России есть много стран, в которых сажают за коррупцию и не расстреливают. Так что от тюрьмы до расстрела не один шаг.
И снова нет , я не обобщал, то что я не назвал конкретных имен не значит что я имел в виду всех, так работает русский язык, вот если бы я сказал посадить ВСЕХ депутатов, вот тогда это называется обобщить.Я надеюсь мы с эти разобрались.
P.S. Вот конкретно к Ткачеву у меня есть претензии, к Милонову, Мизулиной, Силуанову, Мединскому, не конкретно сажать, но вопрос: "КАКОГО ХЕРА" все таки имеется.
Ведь без расследования я не могу назвать со 100% точностью имена, а т.к. в России вся система очень плохо работает, то очевидно что % коррупции очень велик, это называется анализ, я искренне надеюсь что ты тоже овладеешь такой штукой как анализ.
И в третий раз нет, Jabokryak как можно ошибаться так часто? Я не писал про про 15 лет и я не выносил вердикт, вердикт вынести присяжные в уголовной практике ок? Я не присяжный , следовательно я вердикт не могу вынести.
И так мы поняли 3 вещи. 1) От тюрьмы до расстрела не 1 шаг. 2) Если не называть имена, это не значит обобщать 3) Я не присяжный. Рад помочь.
Он может быть хоть крестным отцом российской мафии. Как его титулы и знакомства могли помочь в общении с террористами-смертниками, которые одной ногой уже на том свете с гуриями и прочими ништяками?
Не забудь про "Отнять и поделить". Любой уважающий себя шариков- просто обязан это предложить!
Ну смотри депутаты так не работают , депутаты это не завод и у депутатов нету собственности частной, с которой они имеют доход, следовательно у них нечего отнимать и делить... давай мы закрепим то, что мы вынесли из этого комментария- депутат не завод.
депутаты это не завод
у депутатов нету собственности частной
Чего? С какой это радости у депутата- нет частной собственности?
Ебаный в рот EvilBRDM , как можно так лажать. Опять же смотри , ты вырвал из контекста слова "у депутатов нету собственности частной" , а полностью это звучит так "нету собственности частной, с которой они имеют доход" - то есть депутат не имеет права быть депутатом и директором завода, ибо он может осуществлять деятельность с целью самонавара, а не служить народу, очень жаль что жители страны не знают законов своей страны, но я готов тебя просветить.
Ну а вообще советую ознакомиться с правами и законами своей страны, если хочешь быть нормальным, умным гражданином.
а полностью это звучит так "нету собственности частной, с которой они имеют доход"
Депутат, может быть акционером, так-то, если купил акции до вступления в должность. Так же депутат- может иметь любое движимое\недвижимое имущество. Что там ты про знание законов-то говорил?
Да еб твою... EvilBRDM , я рад что ты посерфил наконец законы, еще больше радости вызывает то, что в твоей мотивации виноват я, посерфи что такое акции, какими они бывают, на владение какими акциями депутаты имеют право, на какой доход и как этот доход декларируется, за что несут ответственность акционеры и в чем отличие владельца от акционера, заодно посерфи что такое движимое и недвижимое имущество и что такое собственность приносящая доход, ну не так это работает. EvilBRDM я начинаю подозревать что тебя зовут КИРИЛЛ.
А тебе не кажется, что это уже крайности? Ты ведь не предлагаешь провести какие либо расследования, дать юридическую оценку деятельности тех или иных граждан. Очень по обывательски. И, кстати, очень досадно, что в верхах думают примерно так же. Вместо того, что бы решать какие то конкретные проблемы, они требуют больше посадок. Чего далеко ходить, владельца "Хромой Лошади" закрыли. И сразу пожаробезопасность повысилась и аварийные выходы стали доступными. Так, нет?

Баяны
322K поста15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.