Вопрос

Интересно, а те люди кто при поиске работы не берут трубку с незнакомых номеров, и те, кто спрашивает где вы находите работу с такими условиями и зарплатами, это одни и те же люди?

Другие посты по теме доступны по тегу «Вакансии». А реальные вакансии от проверенных больших и маленьких компаний ищите на нашем сайте Пикабу Работа.
Автор поста оценил этот комментарий

Всё просто - договариваетесь о звонке и будет всем счастье..

раскрыть ветку (1)

А договариваться с вами как? Голубиной почтой?
Вам и звонят чтобы договориться. Для этого телефон и существует. Вы же его зачем-то в резюме или в анкете указываете.

Будет звучать грубо, но, а ты кто такой, чтобы с тобой договариваться о том, чтобы тебе позвонить и возможно предложить работу?

Я скажу сто стороны работодателя. Вот прям отлично что не берут. Сразу отсеивается часть неадекватов.

показать ответы
2

Договариваться нужно о звонке или предупреждать.. У нас что мессенджеры запретили или смс? А если у меня понос и метеоризм, а в это время, блять, звонок из Калифорнии?

Ты посмотри, какие работодатели стали нервные, трубку, видите-ли, соискатель не поднимает на, хуй его знает какой, номер звонящего

раскрыть ветку (1)

А знаете, правильно не поднимайте трубку.

Какие соискатели пошли нежные. Оказывается чтобы найти работу нужно на звонки отвечать. А как вы работать то собираетесь, если даже на звонок ответить не можете?

И про нервных, я пока наблюдаю только соискателей. Работодателям глубоко фиолетово на таких. А то принимай, собеседуй, оформляй, потом на йух посылай, после того, как окажется что на работе работать надо, а они не готовы, не для такого мама ягодку растила. Лучше сразу, не дозвонился, и в топку.

13

Думаешь, если я живу в Сибири, а мне звонят из Калининграда, то это по работе?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

От работы зависит.

А в чем проблема?
Может HR в Калининграде? Или вообще это первичный обзор, на отсеивание, как раз таких "неберунов".

Вопрос денег. Что дешевле нанять девочку в Калинграде или тратить время HRа на обзвон.
Или вы реально считаете что сейчас в каждом городе, в каждом отделении, к примеру, сидят специалисты, которые отвечают вам на вопросы, если вы звоните в банк или провайдеру?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги