А договариваться с вами как? Голубиной почтой?
Вам и звонят чтобы договориться. Для этого телефон и существует. Вы же его зачем-то в резюме или в анкете указываете.
Будет звучать грубо, но, а ты кто такой, чтобы с тобой договариваться о том, чтобы тебе позвонить и возможно предложить работу?
Я скажу сто стороны работодателя. Вот прям отлично что не берут. Сразу отсеивается часть неадекватов.
Договариваться нужно о звонке или предупреждать.. У нас что мессенджеры запретили или смс? А если у меня понос и метеоризм, а в это время, блять, звонок из Калифорнии?
Ты посмотри, какие работодатели стали нервные, трубку, видите-ли, соискатель не поднимает на, хуй его знает какой, номер звонящего
А знаете, правильно не поднимайте трубку.
Какие соискатели пошли нежные. Оказывается чтобы найти работу нужно на звонки отвечать. А как вы работать то собираетесь, если даже на звонок ответить не можете?
И про нервных, я пока наблюдаю только соискателей. Работодателям глубоко фиолетово на таких. А то принимай, собеседуй, оформляй, потом на йух посылай, после того, как окажется что на работе работать надо, а они не готовы, не для такого мама ягодку растила. Лучше сразу, не дозвонился, и в топку.
От работы зависит.
А в чем проблема?
Может HR в Калининграде? Или вообще это первичный обзор, на отсеивание, как раз таких "неберунов".
Вопрос денег. Что дешевле нанять девочку в Калинграде или тратить время HRа на обзвон.
Или вы реально считаете что сейчас в каждом городе, в каждом отделении, к примеру, сидят специалисты, которые отвечают вам на вопросы, если вы звоните в банк или провайдеру?