5

Вопрос

Вопрос

Есть у меня ребенок, который рисует вот такое, и при этом хочет стать патологоанатомом. Люто форсит биологию, химию, математику - прорешала за весь курс и не без гешефта. При всем, она очень зависима, от мнения кого-то там. Человеку 17 лет. Вопрос: Чего делать?? С одной стороны - просрет талант. С другой - плачет, что три месяца не рисовала, ну и вот. Расскажите мне, куда локомотив вести, пожалуйста.
UPD: Простите, на эмоциях, не договорила: ребенок уже учится на бюджете в медицинском. И стремится. Блин...

8
Автор поста оценил этот комментарий

Подарите ей учебник Пластическая анатомия для художников, пусть поработает над кистями рук в рисунке. А поступает куда хочет. Пы.Сы. рисунок класный.

раскрыть ветку (1)
1
Я ей сегодня вот сказала, что твоей дипломной работой будет анатомический атлас в твоей прорисовке.
8

Подарите ей учебник Пластическая анатомия для художников, пусть поработает над кистями рук в рисунке. А поступает куда хочет. Пы.Сы. рисунок класный.

раскрыть ветку (1)
0
С кистями рук там отдельный триггер, все она знает в рисунке. Специально изобразила.
4
А в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
Проблема... Ну как сказать.. Она не считает свое "рисование" чем-то существенным.
показать ответы